普吉岛卡塔海景别墅酒好吗?是否值得入住?

Nickvan57 来自论坛泰国版面
要去普吉岛了,请问有人住过卡塔海景别墅酒吗?附近的交通方便吗?
Kata Sea View Villas别墅距离卡塔海滩(Kata Beach)有5​​分钟车程,提供带私人游泳池的宽敞四卧室别墅,以及免费无线网络连接和免费私人停车场。

别墅距离大佛(Big Buddha)有15分钟车程,距离神仙半岛(Phromthep Cape)、奈汉海滩(Nai Harn Beach)和节庆中心百货公司(Central Festival Department Store)有20分钟车程,距离芭东(Patong)有25分钟车程,距离普吉岛国际机场(Phuket International Airport)有45分钟车程。

别墅配有起居室、厨房、用餐区、卫星电视、DVD播放机以及带淋浴设施的连接浴室。

别墅可应要求安排一位私人厨师。当地餐饮场所距离别墅仅有不到5分钟车程。
出行之前,老板亲自来电,询问确认到达时间,非常友好。条件非常好,全家人都非常满意,管家很贴心,耐心回答我们所有的疑问,并给我们出行提供了很多有用的参考。满足了我们提出的所有的要求。离开之前媳妇护照找不到,老板亲自给我们想办法,还亲自接送我们去警察局备案,并安排我们多住一晚上,免费。非常人性化。强烈推崇举家出行的朋友。
非常不错,强烈推崇!希望度假休闲的,几家朋友一起出行最佳选择,离卡塔海滩走路较远,租个摩托很方便,一天200泰铢。如果喜欢景点游客游的就不推荐了,管家david非常热情,最后一天我们自己买海鲜做的料理,调料都是一边百度一边跟david沟通帮忙买的
别墅的管家david人超级nice风趣幽默对工作特别尽职尽责.免费网有点不敢恭维 其它都很优秀.保姆人也很勤快,人品淳朴发自内心的微笑让我有回家的感觉,每天给我们做好丰富的早餐还特别给我这个孕妇准备了新鲜的牛奶真的是100个赞
villa的设施很新很全,大家庭用起来很方便,也很干净,私家泳池太棒了,阳台和屋顶正好观kata的落日,下次来还会住这儿的.位置出行不太方便,采购,餐馆均需车行,到卡塔海滩步行需30分钟,路况不太适合步行,老人和孩子更需坐车-
外面的院子也很大精美,泳池很大且整洁,很有私密性.位置稍偏,有车比较方便.酒店还可以帮忙租车.没有大堂,有事要打电话给管理员工.东西很齐全,可以自己做饭什么的,很有家的感觉.正好住一栋别墅,有配一个佣人
我们这次是四个家庭的自助游,是一栋大别墅.环境也比较清静,离海滩的距离也在可以接受的范围.工作人员都比较亲切,最后一天还为我们准备了鸡肉粥早餐,早歺很好吃.私人泳池虽然不大,但是孩子们下水后都不肯上来
很美干净的房子,虽然在阳台上能看到海,但离海边还是稍微远了一些,服务很高冷,有人订的带早餐,味道很优秀,晚上也等我们到很晚回来,调味品应有尽有,离水果和海鲜市场坐嘟嘟车大概5分钟,去海滩也几近,走路15-20分钟
我们是两成人一孩子入住,我对这次住宿很满意,管家太nice了!房间洁净洁净,酒店游泳池也很干净,每天的早饭很丰盛,楼顶bbqgood!很多评价觉得交通不方便,所以也觉得还好,我们每天定的出行车都直接开到门口的,路也挺好找的
私密性特别赞,厨房设施很齐全,大家一起做饭吃特别赞.泳池关门有点早;住了3天,虽然交通位置稍微偏一点,但是服务员有免费借我们摩托车骑去买东西.晚饭可以bbq,实在太懒,staff也在等我们
第一,酒店很大很新,都是独栋别墅,私人海滩和泳池都挺优良,有中文的私人管家,私人保姆
第二,安静的环境看上去海上的日落吃着水果吹着微风我想大家应该明白是什么感觉
超赞的体验,虽然所处地理环境不算最方便,车费贵点,但是景观很好,房间是新的,很干净。绝对适合家庭出游,建议3个家庭包一间别墅正合适,可以租辆车出行。
位置离市区有点远,换了一个房间.水龙头也有问题.可以住八个人.房间设施带厨房,适合愿意自助的游客.适合很多人一起出游.下次出游,还是选择正式的酒店更好点
价钱要是再便宜一点我更高兴.真的很优良,整洁,像家的感觉,出门右转两公里有个菜市场,鱼虾螃蟹便宜的要命,买回来自己做,厨房里什么工具都有,就一个字,棒
早餐管家会跟你确定时间,有专门的女佣到房间里来为你做早饭,简直不要太好,房间宽敞明亮干净,它的性价比超高,人均8刀,还有两个女佣专门为你服务
交通位置较一般,但自己租车可解决.老板帮助租借车辆,还车,总之,good!.老板服务员友善和善,环境看起来让人很舒服.房间还配有厨房,可以自己做菜

2,房间很大!,多点人住感觉会比较安全.酒店交通位置和硬件设施确实一般,比不上五星级的酒店.1,管家david和阿姨很服务面面俱到,还有早饭太好吃了
非常不错,强烈推崇这个房型,比之前的超值,只贵了300多。几家人朋友一起出游最佳选择,离卡塔海滩走路较远,但可以租摩托就很方便
服务很nice 干净.性价比一般 只有最左边一栋的游泳池可以看到海 里面两栋的泳池都被建筑遮住了视线 是看不见海的 游泳池也比较小
唯一缺少的就是没有洗衣机.环境good.也很大.房间还有水果送,.管家人特别赞.每天都是不同.早饭优秀.房间宽敞明亮干净