谁住过YHA皇后镇湖畔青年旅舍,是否推荐?

invierno2256 来自论坛新西兰版面
请问谁住过皇后镇的YHA皇后镇湖畔青年旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
YHA Queenstown Lakefront酒店位于Wakatipu湖岸,享有湖泊与Remarkables群山的景色,设有一间设备齐全的共用厨房和一间存放滑雪装备的晾衣室。

这家酒店距离Queenstown市中心仅有10分钟步行路程,距离Remarkables滑雪场有20分钟车程。Queenstown Lakefront YHA Hostel酒店距离Coronet Peak滑雪场有25分钟车程。

宽敞的公共区域设有一个壁炉,享有壮丽的湖景。客人可以免费使用烧烤区、免费电影、棋类游戏和吉他。互联网休息室设有一个无线网络热点。

酒店提供私人客房和共用宿舍住宿。客人可以使用共用浴室设施,提供所有的床单。
皇后镇,整个都不大,离机场坐shutter20分钟就可以到酒店酒店皇后镇中心的边上,走路10分钟可以到针中心,门口有9路bus,2站就到镇中心,在这里换11路直接到机场(换成站有麦当劳,马路对面是kfc,20分钟左右可到机场)这里很安静,就是没电梯哦~
位置比城里那家yha要,门口就是巴士,到镇中心走路10分钟左右,很大的厨房和客厅,沐淋浴间和卫生间经过改造后多了几间.卫生间卫生一般,我们房间一直有怪味,后来在床下找到不知道谁的臭袜子一只,被单好像没清洗
因为9点就到了酒店,最后看到只有yha留有二个床位,地理位置好,他马上就到.到达时着实被惊喜到了,让我重返20年前第一次出国住yha的感受,特别惊喜,时尚,超棒以后会继续考虑入住!
wifi免费的速度还算快,这家yha比tekapo的大很多,就在湖边,如果做intercity的话是可以有站点的,我定的双人房,茅房之类的都很干净,有免费的吹风机使用,厨房也很大。
旅馆里湖边很近,出门就是湖边。厨房设施样样齐全,而且很多人一起做饭吃,都是小青年,氛围很好。还有电影室、休息室等公共设施。服务人员也很热情
免费互联网速度快,这家yha比tekapo的大很多,就在湖边,如果你开车的话可以忽略,双人房的床过软,但卫生间很整洁,吹风机的使用(太多旅客了),很大的厨房和客厅
公共区域超级好,厨房很整洁,浴室,洗手间,用餐室,设备超乎想像的好.网络好.房间空间一般.洗衣机有时洗完还有泡沫.地理位置好,风景迷人
厨房,公共休息室也很大,房间空间一般,洗漱间简直想给五颗星.在皇后镇这里称得上质优价廉.从码头沿着湖边走上大约七八分钟就到了
浴巾,床单清洁度有待提升.酒店位置极好,就在湖边,连续住了两天.有看得见风景的大厨房,餐厅,公共沐浴间在院子里,洗衣房都优秀
厨房很大.对面就是湖景,很美.设施挺新的,这次新西兰之行最满意的一家yha.intercity 公交车 站就在旁边.步行到镇中心需要5-6分钟
地点离市区还是远了点,需要走一段路。但是沿路就是湖景,也很惬意。没有免费的免费网。房间也略为小了点- 。
会有一少部分人做饭后不清理或者随便敷衍,公共厨房会有这么点儿不洁净.接待员很友好很耐心!喜欢,房屋设施完备
人员很友好很耐心!喜欢,公寓设施完备.会有一少部分人做饭后不清理或者随便敷衍,公共厨房会有些许不洁净
公共区域很好!厨房很大,卫生状况很好,首先前台态度很 nice.就是卫浴水太小,房间的暖风机太吵还不行,地段很中心
位置极好,就在湖边,连续看了两天日出。有看得见风景的大厨房、餐厅,公共洗浴间、洗衣房都不错。
公共区域超级好,大而干净的厨房、浴室、茅厕、用餐室,设备超乎想像的好。网络好。地点好,风景迷人。
位置比城里那家yha要,门口就是湖,到镇中心走路10分钟左右,厨房很大,沐浴室和厕所经过改造后多了几间
有很大公共厨房,卫生状况很棒,首先前台态度很 nice.就是淋浴水太小,房间的暖风机太吵还不行,地理位置太远