阿卡罗阿阿卡罗瓦标准汽车旅馆怎么样?有人住过吗?

Nancy_21753 来自论坛新西兰版面
要去阿卡罗阿了,请问有人住过阿卡罗瓦标准汽车旅馆吗?附近的交通方便吗?
这家汽车旅馆位于阿卡罗阿(Akaroa),提供带阳台或天井的客房以及每间客房每天500兆流量的免费无线网络连接。

Akaroa Criterion Motel汽车旅馆对面即是儿童海湾(Children’s Bay),距离Mt Vernon Akaroa山有16分钟的步行路程。

所有客房均配有平面电视、地暖和私人浴室。大部分客房享有港口美景。