特威泽尔假日公园怎么样?

梦客8 来自论坛新西兰版面
特威泽尔假日公园怎么样?请问有人住过吗?
Twizel Holiday Park假日公园位于特维泽尔(Twizel),距离镇中心有500米,为客人每日提供50兆的免费无线网络连接。

各种类型的住宿均设有风扇、暖气和庭院。大部分设有平面电视、餐桌、沙发以及带淋浴设施和吹风机的私人或共用浴室。

假日公园坐落在一个安静的公园般的环境内,享有山脉美景,对面流有小河。客人可租用自行车,并享受周围的活动,如滑雪、打高尔夫球和钓鱼。假日公寓设有免费停车场。
订了五个人的房间超大!一厅两房,强烈推崇把厕所间和浴室房分开,开阔空间,烧饭工具齐全,是我这次在新西兰自驾订的7家motel里住得最舒服的一家!
booked a room for five and the room is sooo big! we had one big living room and two bedrooms, plus bathroom and toilet in seperate rooms! kitchen has plenty space to wonder around and all sorts of tools we wanted
这个地方很悠闲 基本很少人 因为小镇不大 走进房间是一股香香的味道.check in的时候 我们下午3点多到 office居然close,然后打电话过去,结果他人在里面 说自己走开了一会儿,叫我们不要烦躁--明明就是自己躲在小房间偷懒把门锁了,我去别的motel的时候,- 虽然人家也走开了,可是门不会锁,服务较好
其实设施有些旧,房间有些潮湿.订不到库克山的住宿,订了这里,很赞找,找到后发现是5年前一次出游时住过的同一家的同一个房间,很巧.具体超市很近,超市前面有个挺大的playground,在对面的一个坡上,孩子在那儿玩了好半天
接待的不知是人员还是老板本人,态度很之不友善,有歧视中国人之嫌.房间十分残旧,空间会变得很狭窄
2,卫生差,尤其是- 床上被褥.总之,给我的感觉是,我在新西兰20多天旅游途中所住的旅店中最差的一个
对于徒步者来说,这里的周边景点都稍嫌远了.对于想玩pukaki湖或tekapo湖却又没订到上述两处宾馆的自驾游人士来说,这里是个很出色的选择,距离上面两个景点又毗邻,营地房间又好,整个小镇又清静
200刀,120平米的家庭间,足可以住12人,价钱很便宜.交通位置特别赞,通往瓦纳卡的必经之路上,距离高山三文鱼场也很近.厨房用具配备齐全,洗碗机太棒了用.美中不足的就是网路太糟
酒店地段也好,具体超市很近,可以自己煮东西.服务很棒!前台英语非常赞,有求必应,由于我们带的插座都是英制的,小镇也买不到转换器,找前台很爽快借给我们两个用
但是有全套厨房设施,自己买菜做饭很方便.无线基本连接不上,基本设施有点陈旧.位置距离库克山徒步和普卡基湖都很近,是落脚的好地方.去个超市步行15分钟,可以方便补给
周边有个很大的小孩子游乐场.我们人家庭游, 给我们的房间有点像集体宿舍,床可以容纳2个人, 上下铺的床位显得有些多馀,睡下铺的话一不小心就容易碰头
酒店和房车露营地在一起,是一个独立的小木屋别墅,有两个卧室,厨房客厅设施齐全干净!老板人也很好客,很棒!还有羽毛球板球等设施可以免费玩
老板人很和善和nice,我们从库克山下来到这里已经是晚上,老板拿着地图给我们标注哪里有餐馆,路线.,小镇上有家泰国餐馆,味道挺出色的
6人大家庭,二间卧室,一间一个双人床,一间二个高低床,带厨房含简单炊具,有公共洗衣房,楼下超市很方便,超市边有家rassa pizza店味道好
离三文鱼养殖场很近.环境
安静度
床的整洁度.生吃很甜.他们家的院子有板栗树早上可以捡些板栗可以煮也可以生吃
暖气片也很好.但是去星空小镇需要开车30分钟.我们订的是两卧室,厨房设备完善,还有一个客厅,适合家庭出游自己做饭
而且有提供免费宽带,但必须在前台周边才有信号,住房室内根本收不到信号!.酒店位置比较便利,自驾还算方便,特卡波游玩
the owner is such a nice lady,很helpful, provide everything you need.just 5min to twizel center, 1hour drive to mt cook
公共区域挺优良很洁净,那里有扇门,大家进出都会开关,影响睡觉休息.环境交通位置可以,距离镇中心毗邻
空间没话说地大,尤其是我住的房间,厨房沐浴客厅卧室,厨房更是这次旅程来所有房间最佳,设备很齐备
房子旁边一颗栗子树让没见过毛栗子的给了幼童不小的惊喜.公共厨房也比较方便.性价比比较高