请问,现在预订两个多月后的威尼斯至巴黎的夜车票,2人间的GO票价已售空,请问后面还会放出吗?

请问,现在预订两个多月后的威尼斯巴黎的夜车票,2人间的GO票价已售空,请问后面还会放出吗?
一但卖完了,很难会有再放出。我不相信他们的营销策略会这么失败!或许有等到退票的机会。但是很难等到这么凑巧的。赶快向其他位置观望吧,极早做决定!