伦敦戈尔酒店 - 星际连锁酒店 好吗?是否值得入住?

请问谁住过伦敦戈尔酒店 - 星际连锁酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
首先酒店唯一的缺点是,回家后我们才发现,酒店不仅在我的伴侣的卡里扣了180英镑的房费,还扣了额外230英镑的安全费。事前没有提醒我们,如果我们卡里没有足够的钱,在特易购tesco可能会相当尴尬,给酒店打电话时,我们发现,酒店都这样做,如果你的房间几乎没有问题,这些钱会在十天后返回到帐户。他们非常乐于助人,发了一份传真到银行,表示他们并不想占用这笔额外的钱...但这样很不方便而且相当烦人。
有很多优点....2月初我在这里住了1晚,是我的伴侣送给我的迟到的生日礼物,我们预订在皇家阿尔伯特音乐厅看到太阳马戏团演出,因为这是我第一次游览伦敦,这场演出特别令人关注,所以我想住剧院附近的酒店。搜索几十家酒店后,我们决定住戈尔酒店,因为它表面上有点不同。
乘地铁到伦敦后,走路到戈尔酒店好像走了非常久,不过走了几次后,步行到最近的交通站大约要10分钟。我是一个购物狂,相信和你们很多人一样,在牛津街逛了以后,去看演出时非常晚了,迅速梳洗及换衣服,到剧院只有15分钟....不用说我都有点慌了!当有人告诉我,走出大门只要左转,沿道路走几步就到了。我们走过拐角,皇家阿尔伯特音乐厅就在我们前面,这让我们印象...
我一来戈尔就爱上这里了!我来的时候有点倒时差,而且从南肯辛顿客运站走过来有点累了。前台接待很热情,但和我想象的不一样。登记后,找房间的经历颇有探险的意思,貌似在走廊和楼梯交接处的那一间?!尽管有个小电梯,但穿过走廊还需要点时间,貌似想让你留下点蛛丝马迹。
一旦进入房间,一切都开始宽松起来,感觉都不愿离开了呢:舒适的床,羽毛枕头,带大浴缸的大洗澡间,古色古香的书桌,小皮革沙发。电视漂亮迷你——不太显眼。衣柜里有把雨伞,迷你酒吧还有一些必需品。这次我房间的窗户超大,可以看到213房间的大门。没有什么比这个更开心的了。
所以,我还能说什么呢?嗯,门口的地毯看上去从没洗干净过。走廊的地毯是墨绿色的。在我换去另一间房之前,门外还挂着空调——我最后用薰衣草喷雾熏了一下,然后打开窗户换点新鲜空气。头一晚,房间的叫醒和反馈服务上佳的。(注意——我会在宾馆的调查中提出这些意见,但没有提意见的余地。)
不过,如果你喜欢小酒店,我强烈推介戈尔酒店(就是我呆的地方)位置不错,价钱也实惠(靠近伦敦)。它旧了,但不是很落后,一旦你住进去就会觉得很舒服。周围也很不错,靠近肯辛顿公园以及南肯辛顿客运站和博...
为了庆祝我们的结婚纪念日,我和妻子预订了这个酒店——白天我们参加了一个当地的活动,感觉这里的位置好极了,这个酒店的风格很适合举行这种场合的聚会——没有让我们失望,实际上还相当好。
我提前给他们打电话询问了停车位的安排,那个叫trevor的工作人员问我们什么时候能到。
当我们到达那里的时候,他正在给我们找停车位,而且他实际上已经给我们预留了一个了!周日停车是免费的,他建议我们还是付一下钱,不管我们想停多久都可以,还有周一早晨的泊车费。每小时三英镑(约42元)——考虑到这里的位置,这个价已经相当合理了。
入住非常快,那位女士超级友好、乐于助人。我们的房间还没有准备好(我们提前了一个小时到那里),他们把我们带到了一个超级豪华的维多利亚式的书房,他们还给我们提供免费的茶、咖啡、软饮料和点心——太完美了。
10分钟后,我们的房间就准备好了,尽管在书房里我们待得相当舒服。
trevor把我们的行李拿进了一个令人称奇的老式电梯里(据trevor说,这电梯是最古老的电梯之一),我们乘坐电梯到三层。
到达我们的豪华间时,我们太惊喜了,下巴都快碰到地板了。
华丽的四柱床,豪华复古的软沙发和咖啡桌,而且还融...
我对上周在戈尔酒店入住的经历表示失望。
其实我之前在别处预定酒店了,可是在我旅行的六周前忽然听说他们要装修,尽管我提前了六个月预定也没用。所以我换到了戈尔酒店。通过在网上的评论我觉得这里听上去还不错,结果。。呵呵。。。
不幸的事发生了,我多希望自己当初订的是别家。飞了一晚上,我去办理入住,迎接我的只有冷冰冰的前台(既不乐于助人也不友好)。我想检查床型是不是我在orbitz上预定所要求的,然后酒店告诉我不是的。我要求住的是大床(因为欧洲床普遍偏小),orbitz上面显示酒店已经了解到这一点了。然是尽管我展示给前台看打印出来的确认书和电子邮件,酒店仍然拒绝了我的要求。
然后我又了解到,我们的房间在五楼,可是他们的电梯只能到四楼,意味着我们需要走到房间去,太可恶了,尤其是我们拿着行李箱的时候。
我们的浴室里居然没有一个完整的镜子,只有在旋转臂上有一个微小的三英寸镜面
(好像个微型剃须镜),太崩溃了!
我打了个电话,问我们是否可以切换到一个配有真正的浴室镜,但被告知,我必须支付升级。我已经去过东南亚(甚至非洲),以及曾经住过的2星级甚至1星级酒店一次(不要告诉我的妻子),从来没遇到在...
最近在这个酒店住了一周,我非常肯定的说我们找到了伦敦的家以外的家。我住过全世界各地的酒店,这个酒店是最好的,而且很多方面都要好得多。这个酒店在kensington的位置好极了,就在美丽宽阔的皇后门大道(queensgate)上,乘公共汽车、地铁和到门口打的到海德公园(hydepark)和皇家埃尔伯特音乐厅(royalalberthall)都很近。
从我们入住的那一刻开始,这里超级友好的员工让我们感觉像是在自己家一样,非常舒服,他们还花时间记我们的名字,每次我们进酒店或者是离开酒店的时候他们都和我们聊天。这个酒店不是一个很大的连锁酒店,但是比那些酒店还要好。装修得非常热情,和欢迎人,还有一种历史和传统的感觉。酒吧的灯光很暗,有很多鸡尾酒,对于安静的喝一杯或者聊天来说很不错。我们一天晚上在餐厅里吃晚餐了,考虑到食物的质量如此之高,价却是如此实惠。我拒绝了在房间里吃早餐,因为我想到餐厅里享受气氛、高质的服务和如此之多的选择。
我们住的是missada房,还有四柱床,浴室里还有“皇冠”。房间很大,装修得有很多漂亮的古董,还有我所期望的空调。网路连接非常好用,酒店里的无线...
2010年八月银行假期周末时我们住在戈尔酒店(gorehotel)。我们使劲从酒店网站上得到了一个非常棒的交易,包括大陆式早餐。入住办理友好有效,酒店小,精品酒店里有很多的古董和非常华丽的装饰,我们的房间小但里面有熨斗和熨斗板,拖鞋,浴袍,可爱的化妆品,我们甚至有一张四柱床睡。
便所小,更像一间湿屋,里面有非常棒的淋浴。在我们入住的第三个晚上我们能听到隔壁房间里的人大声说话的声音,但总之非常安静。早餐是唯一让人失望的地方——服务可怕,以至于我们第二天早晨在外面吃,另一方面酒吧如此高效友好,我喜欢190酒吧的故事和历史。
酒店就在皇家阿尔伯特音乐厅(royalalberthall),海德公园(hydepark)旁边,乘座公共交通非常方便,一个提醒虽然我已经付了房间费用,但酒店又另收五百四十英镑的占有费用,我认为这非常贵,然而在我们入住几天后酒店就退给我们了。
我的确喜欢我们的入住,也会再住到这里的,尤其是假如我能得到一个便宜的标价的话,每个晚上回来都会有一种回到家的感觉——繁忙城市中一个舒适,干净的天堂。
2010年3月份的时候我们在这里住了三夜。这家酒店绝对是一家非常棒的精品小酒店。这里确实是一家超级漂亮的酒店。这家酒店被定义为一家精品酒店,确实是。这家酒店的服务绝对是五星级的服务,这里所有的员工都非常棒,从酒店礼宾部的员工vladimir再到酒店里的女员工人都超级棒……我们所住的411号房间非常小但是非常漂亮。房间里没有制作茶水的设备,但是酒店的休息厅和会客厅里都有免费的茶,咖啡和软饮料,这足以弥补没有制茶设备这一缺点了。你一定要来一下这里的酒吧哦,在酒吧里感觉真的挺爽的啊。那里的员工都非常彬彬有礼而且非常乐于助人。不幸的是,尽管这里的饭菜跟这个地方的物价比起来还是非常合理的,但是我们根本就没有在酒店里吃过饭(除去我们曾经在酒店的酒吧里吃过一些小吃之外)。这里唯一一个糟的地方,而且我想说出这一点可以为酒店提出一个建设性的意见就是这里的早餐每个人要花费170元人民币,有点太贵了,这也就是为什么我们没有在这里吃过饭……但是我绝对要向大家推荐这里……
我们是在expedia网站上预订的戈尔酒店。我们之前已经听过关于这个地方的好评了:宽敞的房间,历史悠久的地段等等。我们到的时候航班晚点,给我们安排的是有两张单人床的房间,比柜子大不到哪儿去,而且窗户外面只能看到一个通风井。他们告诉我们,大点的房间会更贵(第一天晚上是550元,之后是每晚275元)。
我们又看了三个房间,最后选择了203号房间。它有一张大号床。房间很干净,但是没有抽屉,而且洗浴用品也给得很少。我们住了四天,一直到最后一天才拿到了洗发水。盥洗室的水槽里有两个水龙头,所以我们要么只有冷水,要么就是滚烫的热水。镜子很暗,而且安得很高,化妆什么的很不方便。
酒吧昏暗,简陋而且看上去很不专业。他们不知道巴西朗姆酒和龙舌兰的区别。早餐很棒。床单、浴袍和枕头也不错。有这么棒的位置,他们应该把问题都解决好,不要再让新客人住最差的房间了。
我们不会再来这里,因为比起赢得回头客,酒店的老板对额外的1000块钱收入恐怕更感兴趣。
戈尔酒店预订房间的时候,我被问道我们此次出行是否是为了纪念一个特殊的日子(实际上的确是为了庆祝我未婚夫的生日),我不知道酒店为什么这样问,因为即使他们知道了,我也没发现房间或其他地方有任何特别之处,而且230英镑(约2443元人民币)一晚的价钱超出了平均水平。
酒店跟我期望的一样,不是那种像公司一样乏味的地方,但是尽管要求要一间明亮通风的房间,我们的房间却又黑又暗,而且需要一点色彩让它活起来。“古董”家具让房间看上去像清洁间,电视有点向下斜,淋浴的设施有点脱离墙壁。
我们在戈尔酒店的经历可以用黯淡无光来形容。员工不是那么的细心,特别是餐厅里的人员,而且总是看见不经理,给我们的感觉就像是一艘没有船长在海上迷失方向的船。
有一晚我们让礼宾给我们推荐一家当地的黎巴嫩餐厅,他拦了辆的士,把他推荐的地方告诉了司机……想象一下下车后发现是一家黎巴嫩三明治和果汁酒吧时我们有多失望!这里不够好!
我们经常旅行去伦敦。我们生活在巴黎,但所有的孩子都决定在伦敦工作,最小的孩子要在伦敦学习。我们经常乘坐欧洲之星到伦敦看望他们。
我们花了好长时间才找到一个地方,让我们乐于经常回来住,这就是戈尔酒店。它离肯辛顿花园(kensingtongardens)和海德公园(hydepark)只有几步远,适合慢跑,很享受。
去骑士桥(knightsbridge)和南肯辛顿(southkensington)购物非常方便,就在步行距离内。酒店本身就很好,很舒适。
我们通常会住一个豪华间,因为很愿意和孩子们一起住在一间大屋子里,但我们也在其他房间住过,也住的很愉快。
我们住过的每个房间都装饰的非常富丽堂皇,虽然各有特色,但同样都是19世纪后期的英式风格(我是个法国人,对此了解的不是很多,对我来说,看上去像是维多利亚或贵族风格)。我们很喜欢它,很有趣。
客房服务很好,对送餐的时间估计的非常准确。食物很美味,是餐厅的食物。入住和退房都非常高效。
我们会定期回来的。
我们在戈尔酒店度过了我们的结婚纪念日。一开始我对酒店的规模有些惊讶,我以为这里会大些。
随后一个礼宾员热情的欢迎了我们并带我们来到了房间。房间整洁干净,并且有着可爱老式英式酒店的装饰。
酒店里还有一个‘格林屋’,住店客人可以在那里休闲读报,还有可以享受酒店免费的茶、咖啡、水还有可乐等饮料。每天酒店都会彻底清洁房间,每晚酒店服务人员都会询问我们是否还需要其他的服务使我们入住地更加舒适。
入住酒店的全部4天时间里,接待人员和礼宾人员一直都用礼貌热情的服务招待着我们。这个酒店高度传统并且让人舒畅地享受其中,它让我们体会到了作为英国人的自豪!
只有一点微缺陷,酒吧的人员(不是酒吧经理的责任,他很有职业风范也很乐于帮助我们),只是酒吧人员有些不礼貌,而且很冷淡。我们确实有3次对酒吧服务有些微失望,但是这并不能成为不来这儿享受这个可爱英式酒店的理由,我们肯定还会再来的!
因为要参加皇家艾伯特大厅的音乐会,我和我丈夫在戈尔酒店住了一晚。酒店的位置分不错,*(要是)到目的地只有2分钟。
一进戈尔酒店就被这里的特色和魅力震撼了。前台接待非常友好尽责。我们的(210号)房间不是主题式房间,非常紧凑,但是很舒适,有我们居住期间需要的一切。
看完音乐会之后我们决定在酒店的酒吧吃晚餐-真是个错误呀!服务很差而且慢。我们点的菜弄混了而且菜送到了隔壁的夫妇那儿,员工一点儿也不为错误道歉而且让我们干等了20分钟,之后我的主菜送到了,但是他们说我丈夫的还要等3分钟。
5分钟后他们送来了我丈夫点的蔬菜但是还是没有送来主菜-此时,我们在餐厅已经待了一个小时了,都快午夜了,5分钟后还没有动静,我们告诉他们我们要走了,他们只是耸耸肩看着我们离开。
这真是太让人遗憾了,因为除此之外我们在这儿的短暂停留非常愉快的。我们还会再住戈尔酒店,但是会在别的地方吃东西。
几周前的伦敦时尚周期间,我住在这个酒店,然后就决定以后来伦敦的时候再也不住其他酒店了。跟我男朋友一起旅行,而我要参与秀场,所以(有时)压力非常大。回到酒店就如同回到了天堂一般!我们在酒吧吃了午餐,非常令人惊叹--服务非常高效,但从不会让人觉得过于打扰,食物难以置信,香味醇正,陈列非常完美。pistaciopanacotta加迷迭香脆饼是我所吃过最棒的一个甜点之一!早餐和自制的冻糕都非常棒,格兰诺拉麦片条和鸡蛋的选择--白蛋卷(之前我在英国和欧洲都从未见到过的)。我们将mojito's叫到房间里来享用,一切都做的非常轻视,而且都是面带笑容的。作为一名游客,我住过的最为美丽的酒店之一,但却极少找到平衡,戈尔酒店看着效率非常高。宏伟,奢华,城市且乡村,有抱负却也可做到。这里有着所有的五星级到六星级酒店所有的装饰,没有自命不凡,所以与之相伴而来的就是如此的高评价。我极力推荐这个酒店
我们在很多场合都在戈尔酒店住过,也非常肯定到到网上的好评如潮。然而最近一次住宿却很令人失望。服务水准、对细节的关注和房间里香波等的品质都比期望的差太多了。酒店总体让人感觉经受了经济危机的打击,因此尽量在削减成本,同时又提高房价。
我们住在这里失望最大的地方是,在我们从一个晚上活动回来后经历的酒吧的服务水准。那时候刚刚过了午夜,我们被一个粗鲁的staff告知我们不能点咖啡或者茶,因为机器已经关上了。唯一可以喝到热饮的方法是使用房间服务,但是这又不能送到酒吧里来。之前那次来戈尔酒店的时候,这里总是有很好的音乐和很棒的氛围,可以晚餐后好好喝一杯。但这次就不是这样。刚过十二点,音乐就关了,服务人员就开始在我们周围清理桌子,关灯。不是一次很好的经历,那个时候附近还有更好的酒店,我们可以用同样的价钱享受到更加贴心的服务。
迷人的The Gore精品酒店位于南肯辛顿(South Kensington)中心,提供50间充满历史氛围的独特卧室以及免费无线网络连接。

The Gore酒店的所有客房均享有精心挑选的作品和老照片等独特布置,配有华丽的功能床以及平面电视。

The Gore酒店设有标志性的Bar 190酒吧、精致的Bistro One Ninety小酒馆以及3间定制的活动室。Bar 190酒吧享有奢华而温馨的环境,是客人放松身心以及细细品味各种鸡尾酒的理想场所。

酒店距离肯辛顿宫(Kensington Palace)、海德公园(Hyde Park)、自然历史博物馆(Natural History Museum)、科学博物馆(Science Museum)、维多利亚和阿尔伯特博物馆(Victoria and Albert Museum)、哈洛德百货公司(Harrods)以及骑士桥(Knightsbridge)的时尚设计师精品店均仅有很短的步行路程,距离伦敦西区(West End)的购物中心、剧院、观光景点以及夜生活场所均仅有10分钟巴士或地铁车程。
戈尔酒店是个很棒的地方,也是用餐、喝下午茶或晚上喝酒的好地方。这里有很多有历史的地方,平添了酒店的魅力。房间很独特完美——我惊奇的发现每次裘蒂•迦伦到伦敦都会住在这里!她有带自己的床,现在还在这里!酒店非常的温暖、迷人且细致,立刻让你有家的感觉。店员都无比友好热情。食品总是很新鲜很有趣,但是你得胃口不大——我强烈建议这里的餐前小点!!!我喜爱这里,要向所有人推荐这里!顺便说下,很值得加入whisperingsociety——加入就可以住两晚免一晚的钱(所以实际上你的钱就回来了!),而且你能得到超多折扣,还有整年供应的食物和饮料,加上其它的服务,包括全年无休、一天24小时的门房服务——所以要是你老公没能兑现对你的生日/周年庆承诺预订到那些剧院/音乐会门票或是那些特别的餐馆的话,他们已经售罄/你没法进去时……戈尔酒店的whisperingsociety会为你服务!!!
我也住过伦敦一些更传统的五星级酒店,不过从没听说过戈尔酒店,所以我朋友决定带我在这儿度过周末时还挺意外。
不过一到酒店,我们就接收到了热情的欢迎。当时是周六深夜,外边停车场没有车位了,但是他们保安却愿意为了我们把自己的车子退出来,车位让给我们。最后车子不但能停在酒店外,不用走那15分钟的路,而且还省下不少钱!
我们的房间很小,但是装修格局都很棒!他们对每个细节的处理都达到了十分精细的地步,甚至浴液都是最最好用的(结果第二天我们还专门到哈罗兹百货(harrods)去买那个牌子呢!)
酒店的酒吧很受欢迎,就是有点吵闹。另外这里还有一个温馨的小休息区,可以免费喝咖啡,茶或者软饮料,还有好吃的自制曲奇呢!
我们没在餐厅吃饭,不过早餐很棒……所以后悔没要全食宿的!
我一定还会再来的——这里比萨瓦和洲际酒店都好得多!
在这儿度过圣帕特里克庆祝日,真是太完美了。women’sirish为我们在格尔酒店主持了圣帕特里克庆祝活动,edward,joseph和laurent都看着我们,他们又关切,又在行。我们在几个月钱就开始计划这个活动,这儿是我们找到的最体贴,最时尚,最有帮助又最有欢迎气氛的地方。从一开始joseph和laurent就对我们说,我们想要做的一切都没有问题,而且不会有什么麻烦。
那天晚上,戈尔酒店的所有员工都跑前跑后,来保证客人们在这儿能过得开心。这儿的食物真是不错,处处都是吉尼斯黑啤酒。
任何小型活动,不管是派对、会议还是结婚典礼,这个酒店都非常符合。50个卧室都很特别,而且很舒服,早餐棒极了。
我一定会再来这儿,就算是只在190酒吧凉爽的气氛里喝杯鸡尾酒。
谢谢全体员工,你们真棒。
这家酒店是少有的到了结账时间的时候会让你难过的像和家人告别一样,戈尔酒店的员工让我感觉好像是他们这里的贵宾一样,礼宾trevor非常不错,餐厅的joseph总是微笑着,酒吧的beny热情友善,suzy甜甜的,很周到,还有挺有人情味的酒店经理laurent,都特别的好。
毫无疑问,这家酒店有市区最酷的酒吧,要是你想去阿尔伯特皇家音乐厅,这里肯定是人群散场以后来的地方,你一回去就已经有beny为你调好鸡尾酒等着你了。
位置也好的不能再好了,饭菜质量一流,我现在还惦记着那个wildgame馅饼,酒的种类也很多,二楼有电脑,很方便,而且是免费的,作为一个经常出差的人,这点很让我欣赏。
卧室很豪华舒服。床单都很华丽,真怪了,我居然忍住没拿一个放我行李箱里(开个玩笑)。
会一直一直的回来这家酒店
我是和妈妈以及姐姐一起来伦敦的。是通过一个网站找到这里的,之前也找了好多其他地方,最后还是决定来这里。这里和我想的基本上。很温馨温暖。店员非常周到,热情的欢迎了我们。我们有什么问题他们都很热心的解答。房间有些小,不过我预订的时候就已经了解到了房间不是很大。淋浴很爽,我对水压的要求很高。唯一的不足是酒店有些偏僻,想要在附近吃饭要走10分钟才能到一家餐厅或者到停车站。我还凑合,可是如果你想感受城市气息这里就不适合了。如果这是我第一次来伦敦的话肯定会想住一个位置中心的地方的,当然想要来个安静旅行的话这里还是不错的。我们有一天晚上在餐厅吃了饭,挺好吃的,早餐也一样。总体上很享受。