清迈弗希里广场酒店怎么样?有人住过吗?

Franklee9021 来自论坛泰国版面
弗希里广场酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
环境非常好,有个很干净的游泳池,一层的餐厅设计也很有特色,环境真的不错,而且你很实惠,就想住在哪儿一个月不走。店员很和善热情,那天晚上我去借灭蚊片,他们负责扫地的一个店员帮我找了半天没有找到,然后说如果我要买可以骑摩托带我去,真的太贴心了,感动感动!!!我们住的三人间,那个单独的小床实在是不好评价了,是折叠床,床中间凸出来的,顶着俺的屁股。另外空调有点-差,声音特别大,而且外挂的空调的声音也是超大无比,影响睡眠。另外就是这个旅馆在城边了,一进清迈直走左-拐大概开车5分钟就到,不过要进清迈老城或者逛夜市什么的就比较远了,打嘟嘟也不是特别方便。
Phusiri Place酒店位于清迈市(Chiang Mai City)的心脏地带,提供舒适的空调客房、室外游泳池、餐厅和覆盖各处的免费无线网络连接。

Phusiri Place酒店距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)和罗宾逊百货商场(Robinson Department Store)有25分钟车程,距离清迈火车站(Chiang Mai Train Station)和Varorot Market市场有不到10分钟车程。

所有客房设有空调、有线电视、冰箱以及带淋浴设施的连接浴室。

客人可以选择打一场乒乓球,或泡在游泳池内放松身心。为了方便客人,酒店提供自行车、汽车租赁服务和洗衣服务。

餐点方面,客人可在酒店内的餐厅享用美味的泰式美食。
一开始也想到会有虫蚁,但是出乎意外这家酒店的蚂蚁会如此之多,任何注意是任何带有甜味的东西绝对不能留在屋子内,不然第二天醒来就会看到很多蚂蚁出现在桌上,地板上,甚至还会爬到床上,而且被咬会很痛,交通也不方便,附近没有7-11,酒店wifi也很弱,总之很不推荐
这是我住过泰国想对灵异的酒店,晚上check in,没有看到大堂,就一个大叔出来接,带上楼,出去再回来的时候发现钥匙打不开,心都毛了,可能是房间钥匙放错了,整栋酒店好像没有其他旅客了,就只有我们,相当安静,茅厕的热水器是坏的,服务员很辛苦的弄了两小时换了个新的
这是我住过泰国想对灵异的酒店,晚上check in,没有看到大堂,就一个大叔出来接,带上楼,出去再回来的时候发现钥匙打不开,心都毛了,可能是房间钥匙放错了,整栋酒店好像没有其他旅客了,就只有我们,相当安静,茅房的热水器是坏的,服务生很辛苦的弄了两小时换了个新的
此间酒店位于老城外,距离nightbarrzar步行10分钟,另外一个夜市也是10分钟路程。酒店服务人员态度好,我们住的是三间床的房间,还有一个床空闲,一共可以住4个人!空间还蛮大,设施不是最新,但是足够了。
感觉房间像是那种做按摩的房间,床的规格也各有不同,有很大的味道,宽带简直用不上.住宿价钱比较合理,但出行不是很方便,很内街了,酒店有个游泳池,还包早餐,对于预算不太宽裕的来说,整体还行
感觉房间像是那种做按摩的房间,床的规格也各有不同,味道很大,WIFI简直用不上.住宿价格比较合理,但出行不是特别方便,很内街了,有个漂亮的游泳池,还包早餐,对于预算不太宽裕的来说,整体还行
建议一个软枕头,找这个酒店不要说这个酒店名字,可以说它对面比较出名的q house,这样毕竟好找.找了好久.其实地段还是优秀的,离古城游客中心很近,只是我们是半夜回来的,看地图看晕了
店服务员态度和蔼亲切,房间清洁确实,早餐选项不多但服务优秀咖啡与茶包还算ok,有水与开水可取用很方便,柜台工作人员很客气,看不懂的泰文菜单很服务面面俱到用ipad查图片给我们看
服务接待员服务和善,清洁很确实,早餐选项不多但服务出色咖啡与茶包还算ok,有水与开水可取用很方便,柜台接待员很客气,看不懂的泰文菜单很服务完善用ipad查图片给我们看
找了好久.一个建议,找这个酒店不要说这个酒店名字,可以说它对面比较出名的q house,这样毕竟好找.其实交通位置还是优秀的,距离古城很近,只是我们是半夜回来的,看地图看晕了
就是位置有点偏了,司机找个好久才找到,我们租摩托车,酒店找了好久.工作人员友好服务佳,兵至如归,图片上房间很大,还带阳台,泳池不错
位置比较差啊,晚上四周基本没有人的,周边店铺全关的,没浴巾,没吹风机,没上网.地方是挺大的,布置也上佳,而且还有游泳池,早餐也优良
人员的友好态度,兵至如归,房间里的淋浴也很大,还带阳台,泳池优秀.就是位置有点偏了,司机找个好久才找到,我们租摩托车,酒店找了好久
位置不给力啊,晚上周边很少人的,周边店铺全关的,没浴巾,没吹风机,没上网.地方是挺大的,布置也出色,而且还有游泳池,早餐也出色
我们很早就到了,提出想把订的大房换小房,立刻就帮我们处理,也让我们checkin了,很满意.走路的话有点辛苦,大多一切都好
我们很早就去登记了,提出想把订的大房换小房,立刻就帮我们处理,也让我们checkin了,很满意.走路去有点远,大抵一切都好
友善和蔼的老板跟工作人员,公共的露天大阳台很喜欢,早餐丰盛!床很舒服,自己烤面包泡咖啡,酒店的交通位置,赞
酒店门口有点小,就是离古城有点距离,有点偏.前台有个姑娘接待,问路很耐心,地处比较安静的地方,还是优秀的!