谁住过西班牙龙达卡萨魔力德尔塔霍酒店,是否推荐?

西班牙龙达的卡萨魔力德尔塔霍酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
在这里住了一个星期,住得都快不想走了。环境肯定是全龙达最好的,因为他是唯一一间可以在阳台上看到悬崖以及新桥全景的酒店。而且离所有景点都超级近,#泪流满面 没来过的人可能不知道,要看到新桥全景,除了从新桥另一侧徒步登下悬崖,唯一的办法就是住这间酒店
酒店设施虽然比不上豪华酒店(我觉得用“民宿”形容它比较恰当),但是整体装潢挺温馨,该有的也都有,工作人员也很和蔼。一般房间好像3间公用一个厨房,客厅和厕所(整间酒店6间普通房)。我个人觉得没多大问题(就如果遇到其他不好的房客霸占厕所,就要等好一会儿了)。但如果不想跟别人共用,他们也有一间3-5人公寓式家庭房。老板也带我入内参观一下,真的觉得好宽敞好美啊,两个冰箱,洗衣机,烤炉,炉灶,咖啡机等,甚至还有一个婴儿床,一家人来龙达肯定要住这里,超推热推!
至于缺点我觉得就是前台没有固定工作人员,办理入住需要直接拨电老板 以及酒店外面没有明显标志,所以有点难找。我也跟老板反映了这些情况,老板也给予相应的解释,说他们只是小型家庭企业所以没有前台,但是他们肯定会很快地就给顾客开门(的确,我也只等了10分钟);还有就是政府暂时还没批准他们把标示挂在酒店路口,他们也正在积极申请,估计没多久后批准了他们就会挂上更大更明显的标志就比较好找了。
总而言之,热推这间酒店,尤其是给喜欢多点自由空间以及弹性(旅行中喜欢自己煮饭、洗衣等,我觉得穷游儿都应该好这款),也曾经住过民宿的人(因为这间酒店真的很像民宿)。但是如果是那种很喜欢高档设计酒店享受的人就不太合适了,有这种偏好的朋友我还是推荐住那种传统类型的酒店吧。
Casa Duende del Tajo酒店位于隆达(Ronda),设有3个享有Puente Nuevo Bridge大桥和Tajo River河壮丽景致的露台。酒店设有一间设施齐全的共用厨房,还提供覆盖各处的免费无线网络连接。

明亮的Casa Duende del Tajo酒店提供带共用浴室的双人、双床间和三人间,并提供洗浴用品。

宽敞的休息区配有舒适的沙发和一台平面电视。厨房内配有陶瓷炉、烤箱和微波炉。

酒店旅游咨询台的工作人员可以为您提供有关该地区的旅游信息。 您也可以驱车1小时左右前往Sierra de Grazalema自然公园或Sierra de las Nieves Nature Reserves自然保护区。
千,万,不,要,在,冬,天,住,这,里!!!!!!!
这里的卫浴水简直就是个人间惨剧!!屋子里的装饰简陋比一般的小青年旅舍都不如这我能忍,可是这沐浴水真是不- 能忍!!!如果你没有冬天洗冷水澡的习惯,就别在冬天来这里住!!
首先,这喷头的架子坏了你得自己用手拿着.旅馆交通位置特别棒,view超赞的
千,万,不,要,在,冬,天,住,这,里!!!!!!!
这里的洗澡水简直就是个人间惨剧!!屋子里的装饰简陋比一般的青年旅舍都不如这我能忍,可是这卫浴水真是不- 能忍!!!如果你没有冬天洗冷水澡的习惯,就别在冬天来这里住!!
首先,这喷头的架子坏了你得自己用手拿着.旅馆交通位置很好,view超赞
المنظر رائع و طاقم العمل ممتاز
接待员很满意,阳台正对新桥,风景特别棒,我们定的是4人间,交通位置风景名胜区.就是来的时候没有人,我们英语不行,幸亏一起来的韩国人给房东打了电话叫来开门了,退房时候把钥匙放在门口的盒子里即可
老板是个无耻的奸商!我订了2个风景房,价钱和福住楼一样,好风景,另外一间是小黑屋!他说都- 是这样的,没2间风景房--另外,早餐价€9,老板人还蛮好的,连人都见不到,早餐价€9.屋里有全套厨房设备,可以自己煮东西.风景可以说是最好的!正对新桥
毕竟大绝绝大多数分时间都在外面.虽说是和其他住户共用盥洗室厨房,但是也方便.但有一点提醒,交通位置导致湿气较重,小蚊虫多,但是并不影响入住.干净卫生!推荐,人员很好客友好.地段很赞去哪都很方便,个人觉得是性价比很高的酒店!
老板是个无耻的奸商!我订了2个风景房,价位和福住楼一样,好风景,另外一间是小黑屋!他说都- 是这样的,没2间风景房--另外,带早餐,老板很赞个,连人都见不到,带早餐.屋里有全套厨房设备,可以自己下厨.风景可以说是最好的!正对新桥
这么点儿有点难找到,hostel的门牌不是特别显眼,但是邻居很nice,一看我们就是住客,直接帮我们带进去- 了.露台就正对着新桥,欣赏峡谷风光.落日时分和日出清晨都很美很美.夜晚也可以坐在露台上品酒,欣赏打上夜灯的新桥美景
虽说是和其他住户共用厕所间厨房,但是也方便.很整洁卫生,老板和人员都很友好.但有一点提醒,交通位置导致湿气较重,小蚊虫多,但是并不影响入住.毕竟大差不多数时间都在外面.交通位置离光大很近,我觉得性价比挺好
露台就正对着新桥,欣赏峡谷风光.少许有点难找到,hostel的门牌不是很显眼,但是邻居很nice,一看我们就是住客,直接帮我们带进去- 了.夜晚也可以坐在露台上品酒,欣赏打上夜灯的新桥美景.落日时分和日出清晨都很靓很靓
很很满意的体验,阳台正对新桥,风景太棒了,我们要了5人间,地段好风景佳.就是来的时候没有人,我们英语很烂,幸亏一起来的韩国人给房东打了电话叫来开门了,退房时候把钥匙放在门口的盒子里即可
位置很烂找,就在居民区里,没有明显的标志,多人用一个盥洗室不太方便,和我们同住的韩国人霸占洗手间很长时- 间.位置真的很棒, 坐在露台上直接就可以看到新桥
塔对面街写着旅馆街,不出门就可以看到全景,特别是晚上还有漂亮的夜景,可以看夜景喝酒聊天,还有一个公共客厅,除了厨房还有洗衣机,设施较齐备,很吻合来长住:)
位置特别棒, 坐在露台上直接就可以看到新桥.位置不行找,就在居民区里,没有明显的标志,多人用一个厕所间不太方便,和我们同住的韩国人霸占厕所间很长时- 间
旅馆就在车站对面,不出门就可以看到全景,夜景特别漂亮,可以看夜景喝酒聊天,还有一个设备齐全的公共厨房和餐厅,还有洗衣机,各项设施很棒,很符合来长住:)
洗澡水温度不是很高,夏天还凑合,冬天可能会冻着。由于是公共浴室,而且比较小,如果出门注重私人卫生的可- 能会比较失望。
性价比很高,视野极佳,房间里是一个上下铺加一个双人床的节奏,很干净,早餐十分丰盛,根本吃不完
不是特别明显的标志,需要留意才可以找到.位置真的大好,新桥近在眼前,再次前台很好客,一个旅舍只有三个房间,很清静!
风景绝佳,就在新桥旁边,可以坐在阳台看新桥的早晨、黄昏和夜景!还包含早餐,非常丰盛!