• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

经典龟尾酒店及服务公寓--大城府好吗?是否值得入住?

cherry8381305 来自论坛泰国版面
要去大城了,请问有人住过经典龟尾酒店及服务公寓--大城府吗?附近的交通方便吗?
Classic Kameo Hotel & Serviced Apartments, Ayutthaya酒店距离亚柴蒙考寺(Wat Yai Chai Mongkol)有5分钟车程,提供现代化的非吸烟客房,内设一个小厨房和休息区。公寓设有一个室外游泳池、一个健身中心和一间桑拿浴室。酒店在公共区提供免费无线网络连接。

酒店距离汽车转乘北站(Northern Bus Interchange Terminal)有5分钟车程,距离Ayutthaya Mall购物中心有10分钟车程。

Classic Kameo Hotel & Serviced Apartments酒店的客房配有当代风格装饰,提供空调、一台平面有线电视和一个保险箱。连接浴室内配有浴缸。

24小时前台提供洗衣服务。其他设施包括一间会议室、一个商务中心和免费私人停车场。

客人每天可以在Terrazzo Restaurant餐厅享用各种中式菜肴。
酒店位置离老城约3公里。酒店预订到机场的的士费用偏高。酒店给的房间位置非常差,对着一面墙,什么也看- 不到。预订时没有提醒,入住后才知道要订带洗衣机的房间需要提前通知。
电梯每经- 过楼层的时候不开门也响,住在离楼梯近的地方总能听见.无线网络超级不方便,需要另外再借,而且相当于从酒店的外包商那购买,而且每次只能登陆一个设备
网路超级不方便,需要另外购买,而且相当于从酒店的外包商那购买,而且还只能登陆一个设备.电梯每经- 过楼层的时候不开门也响,住在离楼梯近的地方总能听见
酒店员工比较热情。出门时门口的员工帮我们叫了双条车,还赠送了免费的地图和旅游指南。酒店的餐厅有不错的中国餐和泰餐。
离大城中心有点儿偏,服务不是很热情。感觉酒店内部沟通有些问题,每一件事情内部都要确认好久才能给答复。- 联网收费。
入住当天的前台服务人员较冷淡,回答问题显得不是很耐烦。房间不提供免费WIFI,有点不适应
公寓式酒店,有厨房有自己做饭的工具(刀叉,盘子等等)。套间很大。热水不错。