清迈ELK旅馆好吗?是否值得入住?

xy乐天派38 来自论坛泰国版面
清迈的ELK旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Elk guesthouse旅馆距离昌卜克市场(Chang Puak Market)200米,提供带免费WiFi的宿舍间以及洗衣服务。

旅馆距离距离昌卜克门(Chang Puak Gate)300米,距离清曼寺(Wat Chiang man)600米,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)4公里。

客房提供风扇或空调。客人可以使用共用浴室和共用客厅。

旅馆附近拥有当地餐饮场所。
性价比很高,离凤飞飞猪手饭很近,老板很爱整洁.没有冰箱,住店各方面比较受限,例如关门,例如不许在寝房室内吃东西,床单被套需要自己弄,例如寝- 室不能挂湿衣服,湿衣服只能挂在楼梯间透过窗口的挂绳上,顶楼没有挂衣服的地方,我住的是女生宿舍,每天出入- 住宿地就够消耗能量的
房间,卫生间,淋浴房空间大也很干净,床很结实,老板是中国银,沟通比较方便.一定要说不满意的话,古城东,但其实离著名的景点还是有点远,但价钱摆在这,客栈在古城里,而- 且打双条车去景点才20泰铢,客栈所在的路口双条车没有不认识的,位置很好找
地理位置优秀,地方好 去哪儿都挺方便,让人想在里面待着,特别旧,还告诉我柜子里都有什么,各个地方的人聚一起有说有笑,很舒服,气氛好,很随意,酒店价格较便宜,我住的屌丝房,头一次住男女混住房,认识的屌丝都很出色,哈哈
氛围good,这次去老板娘不在,志愿者英语不行,也不会中文,但是我会这么点儿泰语,基本交流都还可以,房间卫生还出色,旅馆位置也不差,独自一人出游,其实这种旅店真的还上佳,国人开的,大家在一起,喝喝酒,独自一人在异国他乡能有这样的环境心里也总算是没那么孤单
清迈这个城市很舒服,在这里认识的每个人都很好客,以后有机会还会去住.在晶晶旅店认识了很多朋友,包括可爱的老板晶晶,性价比真的很高,屋子很清洁,位置方便出行,酒店离古城很近,周围去各个景点都不选,离机场也不是特别远
姐姐(老板是中国人)很nice!很贴心!会给你很好的旅行建议!气氛很好!!被子是棉被,觉得这点很坑人,因为在其他家住的话发现是一般毯子,夏天去,冷气冷,晚上太冷了不行睡呀!沐浴有热水,泳池水温合适,姐姐和我说了泰国热水少
我还是会我还是会选择这里^^,我体验到了旅居的快乐,在离开的时候甚至还很不舍!
若是你不想在清迈留下遗憾,我还是会选择这里^,是我对你的建议.背着行囊,走了那么远的路,好不容易来到清迈,不想留下任何遗憾
床位设置不合情理,没用地方放东西,东西只能放地上,也没有保管箱,只有一楼有,并且基本没有.没有晾衣服的地方,冲凉房不合情理:没有地方挂洗漱用品,灯管昏暗.房间不够干净,开灯的设置很难找,比较麻- 烦
淋浴水不太热.柜台姊姊(也是这间的老板)是位好可爱的中国人,这里的冷气洁净床铺又大,房子装潢很可爱,都是老板亲手绘制的.很温馨 地理位置很好,就在古城北门周边,收费又便宜,价位合理!
店主是个很可爱的海南姑娘,因为喜欢清迈就在这边开了这家帅哥旅舍.多收了40多块钱,很便宜了,床很舒服而且什么都有,唯一的缺点就是上铺床边没有充电器,一起住的人很吵
晶晶人超好的,住的也舒服,那里超安全哦,我当天租了摩托车,由于太晚回去租车的店关了,然后问了晶晶,她说放门口就好哦,哇塞,太安全了吧,相比起来我的家乡是有多乱啊
洗手间在二楼,洗手间水龙头有问题,可以说这是唯一不满意的地方吧!.老板婧婧是海南人,因此中文,泰文,英文都特别赞,能给住客提供很多有用的推荐!下次还过来住!
整洁 有家的感觉,带来了清迈游的美好记忆.楼层没有标号,我每次要看一眼盥洗室的样式来确定是否到了四楼.位置很便利,晶晶太贴心,房间太卡通,落地窗太敞亮
位置好,出巷子左边就是晚餐一条街,位置离凤飞飞猪脚饭很近,再过马路斜对面就是古城北门,很方便.要是有电磁炉可以自己做饭就更好啦!
特别旧,人又美又nice,还有她的小伙伴晶晶姐,都是好棒的人呀.好庆幸自己在清迈几天都和她们住在同一屋檐下,所处位置真的很方便
总之住这里性价比太棒了.床很舒服;免费网很快,老板的儿子很和善,在护城河边上离凤飞飞好近.周边就加油站还有租摩托哒
服务员人特别赞,但是语言不给力.洗手间有点味道,补是特别整洁.而且价位很便宜,洁净程度很一般,房间的设施一般
店主晶晶在不忙的时候比较服务包罗万象,还帮忙打印东西,聊天.硬件太差了,床品是便宜的化纤面料,很不舒服
老板是中国人很和善,交流起来方便,而且外面就是小吃街,离城内景点也很近,很整洁 也很安静,住的很舒服