罗托鲁阿温馨小屋温泉假日公园好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛新西兰版面
请问谁住过罗托鲁阿的温馨小屋温泉假日公园,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Cosy Cottage Thermal Holiday Park假日公园位于Bay of Plenty Region地区的罗托鲁阿(Rotorua)的中心,距离Polynesian Spa有1.5公里,提供季节性室外游泳池、烧烤设施、儿童游乐场和热矿泉池,距离Tamaki Maori Village村1.7公里,设有内部的免费私人停车场。

客房、公寓和小屋配有电视,亦设有带微波炉的厨房,亦提供烤面包机、炉灶以及烧水壶。

Cosy Cottage Thermal Holiday Park假日公园亦设有温泉浴池。

客人可以在假日公园打乒乓。该地区为钓鱼的热门之地。Cosy Cottage Thermal Holiday Park假日公园距离彩虹泉鹬鸵野生动物园(Rainbow Springs Kiwi Wildlife Park)和罗托鲁阿博物馆(Rotorua Museum)均为1.8公里。最近的机场为距离假日公园85公里的汉密尔顿国际机场(Hamilton International Airport)。