贝拉吉奥罗克洛迪帕德罗公寓怎么样?有人住过吗?

要去了,请问有人住过罗克洛迪帕德罗公寓吗?附近的交通方便吗?
Il Roccolo di Pradello自助式公寓位于贝拉诺镇(Bellano),提供覆盖各处的免费无线网络连接。花园里提供室外游泳池和烧烤设施。

一卧室公寓配有平面电视和客厅角。设施齐全的厨房配备了洗碗机。

Pradello公寓距离科莫湖(Lake Como)和贝拉诺(Bellano)镇中心有不到10分钟的车程,距离瓦雷纳市(Varenna)有10公里。