皇后镇卡萨维斯塔酒店怎么样?

kurangus27 来自论坛新西兰版面
皇后镇卡萨维斯塔酒店怎么样?请问有人住过吗?
Casa Vista Queenstown公寓距离瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)岸边仅有200米,设有一个大阳台,可欣赏湖泊和山脉的壮丽美景。

这家现代公寓设有一个配有舒适沙发的休息区、一台带卫星频道的平面电视和一个iPod基座。

用餐区设有大窗户​​,享有Remarkables和瓦卡蒂普湖的壮丽景色。公寓还设有用餐区,是一个完美的娱乐场所。厨房包括烤箱、洗碗机和冰箱。

Casa Vista公寓距离皇后镇中心仅有800米,距离皇后镇花园有5分钟的步行路程,距离Queenstown国际机场有6公里。
位置不在town center,但是很近,沿着靠海边的小路一直走爬上一个坡就是,风景出色,所以每天走路过去很享受
位置不在town center,但是很近,还想一直住下去,风景出色,所以每天走路过去很享受
位置简直不错.房间景色很棒,房内配备齐全,整个房间布置的很有品味
!景色精美,设备齐全又高级,整个房间布置的很有品味.简直不错