急需!求廊曼机场附近酒店推荐,只要方便转机干净即可,谢谢

baise77 来自论坛泰国版面
亚航换了机场实在不方便,为方便早上转机,思前想后还是决定在廊曼机场附近住一晚上,论坛上好些人都说机场附近的酒店不靠谱,在Booking上看到奇迹大酒店Miracle Grand Convention Hotel和阿玛瑞机场酒店Amari Don Muang Bangkok还可以,但评价也是有褒有贬,请问有亲住过吗?感觉如何,可否帮忙给个建议,谢谢。
凑合一晚上就不用看那些评价了,主要看离机场的距离...