瓦纳卡全景之地酒店好吗?是否值得入住?

kervine55 来自论坛新西兰版面
瓦纳卡的全景之地酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Panorama Court公寓毗邻瓦纳卡湖(Lake Wanaka),距离瓦纳卡(Wanaka)的各种餐饮场所有3分钟步行路程。所有公寓均享有湖泊和南阿尔卑斯山(Southern Alps)的景致。

自助式公寓均设有设施齐全的厨房、洗衣设施和私人阳台。休息区配有DVD播放机和平板卫星电视。

旅游咨询台的工作人员可以协助客人安排旅游行程。公寓内设有免费停车场。

Court Panorama公寓距离卡德罗纳滑雪场(Cardrona Ski Field)有40分钟车程,距离三锥山(Treble Cone)有35分钟车程。
我预定是按照4人标价付款,因为不当心点了两个人的,因为还带着两个孩子,想加床,居然只能加客厅一个床,- 房间一个,而且洗澡热水还不是很足,只能一家子放弃另外找了个酒店住,另外一家三个人入住还是按照四个人价- 格支付,而且还急吼吼提前支付了房款,一般都是checkout支付的,有点不是很开心
房间超大,相当于两室一厅,开放式厨房和餐厅,可以住4个人,适合家庭旅游
开放式厨房,设施很全,烤箱,电磁炉,微波炉森罗万象
阳台直接看到wanaka
老板很热心,花园非常漂亮
酒店位置超好,镇中心,濒临湖滨
有洗衣机,洗碗机,不过洗衣粉收费,洗碗机不会用,呵呵,总体,物美价廉
两房的家庭房景致大好,大大的落地窗和门,lake wanaka一览无遗,躺在床上就能看到的风景的房间,可以说四面都是景!屋里设施齐全,洗衣机烘干机,单人沙发还配有脚凳,舒适极了!厨房客厅餐厅都很大,整个新西兰行程中住的最满意的一晚!价位也不贵!超级推荐!
湖景4人间相当的给力,是他家把头的一间超级无敌湖景房,景观一流,房内设施及洁净度一流。客厅超大,还配有洗衣机,厨具齐全。早晚站在窗台上赏美景简直是种享受。很遗憾没有在瓦纳卡多住一晚,真的很爱这里
这次新西兰游有2-3个motel是非常棒的。wanaka的panorama court是其中之一。房东老太非常和蔼可亲。房间是湖景,对着wanaka湖,正好观看晚霞。湖边健步也非常方便。离镇中心和new world超市步行不到10分钟。
客厅、厨房、洗手间都超大,而且是临湖观景大宅。全套的厨房设备,洗衣机、干衣机什么都有。位置也超赞,正面对lake wanaka,出门左转走走就到主街,new world大超市就靠近主街
非常漂亮的湖景住宿,房间干净大气,是我整个行程中住到性价比最高的,极度推荐家庭入住这里。我们家人在这里度过了愉快的一天。
strongly recommend for family.
很好的湖边住处,优美的湖景,美丽精致的房间,干净齐备的设施,厨房设施、餐具、洗衣机、干衣机周全,很热情的女主人,总之一切都非常满意。
非常热情的店家,及其宽敞的套间,紧邻湖畔的景观住宿,精心布置的后院花房,每一处细节都让人满意,加上不算很高的价位,无可挑剔
奶奶老板非常热情。房间设施齐全,有单独的洗衣间。房间里就能看到湖景,非常美。路边种满绣球花和果树。走到镇中心不到十分
能看到湖,景色还不错。房东老太太答应刷卡不扣税,后来还是悄悄的扣了,有点不爽。沙发床质量比较差,设施简简单单
性价比超高,满意。厨房设施超全,使用方便。有单独使用的洗衣机和干衣机。洗衣粉和沐浴用品记得自备。总体很满意!
位置很好,出门过马路就是湖,酒店的厨房是此次旅行中最大的,设施也是最完善的,还有专门烤肉的,总之性价比很高
非常满意,性价比高,位置好,房间舒适干净,员工友善。值得推荐,我们在wanaka住了一晚,后悔应该多住一晚。
环境非常漂亮,
房间宽敞干净,
厨卫设施面面俱到,
超市也不是很远,
房东太太人很好,
性价比很高。
地点很好,能看到湖,风景很好,房间也很大,有两个房间,很大的客厅和厨房,洗衣烘干免费,性价比很高。
房东老太太很可爱,房间很大,很适合全家居住,出门两分钟就是湖,设备很齐全,目前没任何不喜欢的地方
房间临湖,风景很好,阳光充足,设施齐全,住得很舒适,主人很热情,门口车停在鲜花拱门下,很浪漫,性价比高
位置很棒就在湖边,阳台是侧对湖面,门口的玫瑰花开得超美,还有床太舒服,睡得最舒服的一觉