拉姆绍达赫斯坦全景公寓好吗?是否值得入住?

azure102611 来自论坛奥地利版面
请问谁住过的全景公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Panoramablick公寓位于斯拉德明(Schladming),距离普拉耐滑雪场轻轨(Planai Bahn)200米,距离普拉耐滑雪场西(Planai West)1.4公里,设有免费WiFi和内部私人停车场。

公寓提供带洗碗机的厨房、平板电视、DVD播放机和CD播放机。

Panoramablick公寓距离斯拉德明国会(Congress Schladming)100米,距离普拉耐滑雪场1(Planai 1)200米,距离最近的机场——萨尔茨堡沃尔夫冈·阿马多伊斯·莫扎特机场(Salzburg W. A. Mozart Airport)68公里。