谁住过大城P.U.度假酒店,怎么样?

ailei_艾蕾41 来自论坛泰国版面
大城P.U.度假酒店怎么样?请问有人住过吗?
P.U. Inn Ubonpon酒店距离Chao Prom Market市场和Ayutthaya Bus Terminal巴士总站有5分钟的步行路程,提供带免费无线网络连接的空调客房、旅游咨询台和班车服务,并可应要求安排按摩理疗。

酒店距离Mahathat Temple寺和Rajaburana Temple寺有10分钟的步行路程,距离Don Muang Airport机场有30分钟的车程,距离Suvarnabhumi国际机场有1.5小时的车程。

P.U. Inn Ubonpon酒店的客房拥有色彩缤纷的装饰。每间客房都配备了1台平面有线电视、1个沙发休息区和1台冰箱。私人浴室配有淋浴设施。

客人全天都可以在餐厅品尝泰国和西式美食。酒吧还供应饮品。
隔音太差,晚上根本睡不着!房间设施简陋,床上用品真的是太差,被单很脏!不知道为什么会在Booking- 上有这么好的口碑!非常失望
位置好,整洁,清静,有泳池.性价比低!- 还不含早餐.服务员,贪婪,试图多收费,孩子六岁,不要加床,他非要我加床,收费,要么就加钱升级到家庭套房
真的优秀,游泳池是很大亮点,特别清静,还有贴心的三床房间,适合家庭出游
真的优良,游泳池很大,周边特别清静,还有贴心的三床房间,适合家庭出游的住宿
很好,离大城 玛哈泰寺大约300米,在老城遗址及水上市场
酒店装修很新,隔音效果超级好.公共游泳池很美,但是天太冷无法享用
交通位置不行找,找了3次才找到,房间很多蚊子,盥洗室有强烈异味,
房间的卫生也做的很干净,主人夫妇亲切好客,环境宜人
房间干净卫生,主人热情好客,环境不错
个别接待员服务水平不太好,以及隔音不行
个别服务人员的服务水平,以及隔音糟糕
房间整洁卫生,主人和善好客,环境宜人