布伊约纳克奥菲尔德罗酒店怎么样?有人住过吗?

liqian98821 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过的奥菲尔德酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Ô Fil de L'ô酒店位于马尔塞莱特(Marseillette)的奥德(Aude)村庄。客房配有电视、带淋浴的私人浴室和公共场所的免费无线网络连接。

Hotel Ô Fil De L'ô酒店的餐厅拥有可俯瞰花园景致的大窗户,供应时令的法式美食。

Hotel Ô Fil De L'ô酒店距离卡尔卡索纳(Carcassonne)有17公里,而米迪运河(Canal du Midi)也在酒店附近。客人可以在Aude河流域的乡村地带享受远足​​和骑自行车。