谁住过佩斯基耶拉德加达拜尔里沃酒店,怎么样?

佩斯基耶拉德加达的拜尔里沃酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Bell'Arrivo酒店位于历史市中心,能欣赏湖泊美景。酒店意大利著名的主题公园Gardaland一公里远。

这间豪华的3星级酒店位于一栋最近完成装修的建筑内,建筑建于1901年。

酒店内设有一家十分优美的酒吧,设欢乐时光时段,还在河边设有一个露台。

酒店外800米处就是火车站,酒店前也设有一个公车站。

客人可以在酒店外5分钟路程处的公共停车场停车。