卡西斯Le 16怎么样?有人住过吗?

eliza_hu33 来自论坛法国/摩纳哥版面
Le 16位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Le 16旅舍位于卡西斯(Cassis),提供免费WiFi和露台。

客人可在露台或庭院享用咖啡。每间客房均设有共用浴室。

旅舍设有共用厨房。

Le 16旅舍距离马赛(Marseille)16公里,而距离普罗旺斯地区艾克斯(Aix-en-Provence)35公里,距离马赛普罗旺斯机场(Marseille Provence Airport)36公里。
住过一次,相当不错,离Port Pin 峡湾大约300米