马格拉乔利露营乡村酒店怎么样?

要去马格拉了,请问有人住过乔利露营乡村酒店吗?附近的交通方便吗?
Camping Village Jolly假日公园距离A4高速公路1公里,距离罗马广场(Piazzale Roma)有10分钟车程,提供免费私人停车场、空调客房以及移动房屋。

假日公园提供室外游泳池、覆盖公共区的免费WiFi和上网点。前台员工提供旅游和旅行信息。

客人可以在酒店内的商店购买杂货、饮料和新鲜面包。点菜餐厅供应晚餐,而酒吧全天提供小吃、饮料和冰淇淋。

假日公园可应要求在客人抵达当天提供威尼斯特隆凯托岛(Tronchetto Island)的免费班车服务。5月至10月期间可应要求提供从Tronchetto Marittima Island岛至营地的定时班车服务;5月中旬至9月中旬提供机场班车服务,供客人预订。

假日公园距离前往威尼斯圣露西亚火车站(Venezia Santa Lucia Train Station)和罗马广场(Piazzale Roma)的公交站600米。
背包客多,国内没有,很大,有餐厅,超市,游泳池,虽然是公共淋浴间,洗手间,我住的是豪华间,大概比标准间大一点,都是独栋简易房有空调,车可以停房前后,去机场特别方便,真真的是一个优良的体验!露营地整体气氛特别赞.位置太棒了,从米兰威尼斯的高速路下来右转几百米就到,谷歌地图导航是错的
比住在威尼斯市里便宜太多了.拿到钥匙 打开房门惊呆了 里边全是别人的东西!!!!正在我们没反应过来的时候 住在这3个黑人妹子刚好也过来了 他们也惊呆了 我们的钥匙都一样的 房间号也没错 结果是前台double check了 现在想想要是他们当时在屋里
全是外国夏令营的青年,氛围很棒,见不到亚洲人,如果想体验纯正的欧洲人度假生活,就定这里吧,有超市泳池洗衣房,老城堡设施还算齐全.上下铺,日式房间超级棒,行李都打不开,设施也挺出色.离威尼斯真心远,开车要半个小时的路程
只适合自驾的朋友,虽然酒店有班车,但到威尼斯后还是要走不短的一段路.年轻一族会更喜欢,营地很大,设施也全,习惯了星级酒店的最好别去,在迪厅喝咖啡会很怪异的.威尼斯只有巴士和火车才能抵达本岛最近处.-
住了三晚,有三个房间,因为续住电脑处理不了,越住越小,最后的房间简直都转不过身,床已经旧了- ,弹簧很硌,房间还有虫子--.位置方便出行,营地生活设施完善,东西又便宜又多,天气好时还可以游泳
房间空调和淋浴间都优良,非24小时,很早checkout 也没问题,营区内有小超市和游泳池还有酒吧,可以多种选择.离公交车站距离比较远有大件行李不方便,宽带信号不行,因为我们的房间离服务台很远
可能就墙壁太薄,隔音差了点,不过还好深夜外面没有特别吵,.房间好大超舒服,而且挺大,少有的给了拖鞋,而且离威尼斯蛮近的,这么便宜简直很划算,车随便停,很方便,里面挺大的,就像个小型住区
房间热水不够,联网经常断线.人员没有礼貌,不可以多问,要知道什么资料,毛巾也要自己去前台换.房间很久没有大清洗,只用只五分鈡清洁就将房间- 交给我们.房间左小,又窄
车可以停在移动房外面,感觉优秀!.WIFI信号比较差,天热时,希望能提供驱蚊用品.性价比高,适合多人出行,有小酒吧和游泳池,氛围非常好,离威尼斯开车只要10分钟,很方便
不够专业 服务质量一般 给他们登记有效的证件他们说不行 让我们去警察局打证明 让我们浪费了好多时间 警察局的人说要他们好好学学自己国家的法律什么的
服务质量挺好 周边适合野营 有游泳池.半夜12点半来了一个舍友.第一地方偏 第二隔音太差,和高速公路就像隔了层纸 第三宽带特别烂,淋浴间热水时有时无
网络信号不好.移动房屋有独立的卫浴,经济划算.接待工作人员都很nice.有去岛上的公交,交通及其方便.晚上的泳池party很的热闹,餐馆的意大利面精美味
有穿梭公交车来回威尼斯,位置是比较方便.超市营业时间有点短,而且有间隔.房间整洁 设施完善 服务好,服务也很优秀.离公共公交站有一段距离
房间隔音较差.性价比较高,虽然我独立洗手间,配套还优秀.地理位置离景点比较近,根据火车服务台指示坐巴士到站后还要走15分钟,指示不清晰
价钱便宜,地段挺优秀,周围就是大超市和商店.房间的设施一般,客房设施比较陈旧,厨房设备要提前租,不然锅都没有
游泳池,超市较比较合意,停车比较方便和便宜.早餐品种比较丰富.由于是简易房,房间会不时晃动,盥洗室洗手盆很小
有专门去威尼斯的来回bus,不过要提前跟前台预约.房间空间过小.小木屋嘛 隔音就比较一般 而且威尼斯好潮湿
还有房间偏小.咸味早餐太咸了!.房内设施齐全,工作人员超级亲切,房间很洁净精致,好停车,早餐吃得超级丰盛
走出去的路有点偏,只能开车出行.停车方便!,里面看起来也有挺多设施,不过去的时候应该是淡季,就没开