谁住过赛尔丘克圣约翰酒店,是否推荐?

Tomas12李52 来自论坛土耳其版面
赛尔丘克圣约翰酒店怎么样?请问有人住过吗?
Saint John Hotel酒店位于古镇塞尔丘克(Selcuk)的中心地带,坐落在一幢历史悠久的砖石建筑内,提供室外泳池、传统的土耳其浴室以及带现代化便利设施的装饰典雅的客房。

Saint John Hotel酒店别致的客房装饰典雅,营造出怀旧的气息。每间客房均设有起居区、平面电视和免费无线网络连接,享有泳池、花园或城镇的美景。

J.D Carpousa Bar&Restaurant酒吧兼餐厅位于顶楼,提供拥有土耳其精选菜肴和国际美食的菜单,其设在露台上的用餐区享有塞尔丘克(Selcuk)的景致,餐厅还供应素食菜肴和海鲜,以及每天早晨的土耳其和欧陆式早餐。

酒店距离圣约翰大教堂(Basilica of St.John)有450米,距离以弗所博物馆(Ephesus Museum)有650米,距离阿耳忒弥斯神庙(Temple of Artemis)有1公里,距离以弗所(Ephesus)古城有3公里,距离Izmir Adnan Menderes Airport机场有不到60公里。
路边吃的很多,稍微觉得不安全,其实他们是觉得好玩,让我等了一下,但是安全基本没有问题,不去搭理他们就好,单身旅行建议天黑前回来,我们住了6天,所以位置不是太重要,只想住的舒服一些,房间优秀,早餐比预期的还好,其实在主路旁边加油站后面的路上,跟着导航走结果走错了路,后来问人才找到,建议先研究好地图再过去,省的到时候找错了
老板和他儿子人都相当不错,有些评论说会推荐他们的tour和餐厅,我们也遇到了。但是礼貌拒绝后,并没有不停地推销,所以我想,他们也是挺自豪自家产品,想要介绍给大家。虽然没在他家购买任何额外的服务,最后一天早上赶火车,还是他们送我们去的车站,真的很感谢。
地段稍微偏僻,对于那么小个地方来说真的很偏僻,那条街比较破败,吃的地方也很多晚上很热闹,- 价格是土耳其之行里第二贵的,是我住过最小的房间,看来不推荐.酒店有只不爱理人的猫,房东主动帮我们搬箱子,诚挚感谢
步行十分钟内就能到达,周围环境虽稍显简陋,但内部装饰装修处处体现了店家的用心,绝对够品位够档次,是家新酒店,老板服务贴心,酒店早餐很好吃,还有免费的水果和茶水,我们多预定了一天,后来改变计划在这里一共住了五天
酒店很温馨,房间很干净,店里有只很傲娇的白猫.交通位置糟糕找,希望可以在路边设有明显标示.搬行李的小哥虽然不会英语,但是还是很尽职尽责.露台的酒吧也还出色.家庭旅馆做到这样已经特别赞了
小街环境较乱,公鸡清晨就开始打鸣.lobby一直在的大叔很温暖,跑腿小伙子很勤快,各项服务都贴心.夜间有本土少年在门前路上飙摩托车.夜间当班的欧麦尔小哥素质很高.装饰用心,早餐不贵,窗外看得见城堡
餐厅在当地来说,小贵.房间比较迷你,但能拍出豪华感.城市不大,交通便利,酒店吃的可以.对于土耳其来说,价位与这环境服务相比较,很值.酒店设计好看,酒店不大但人数恰到好处
酒店四周的环境表面上不行,刚到的时候心里有点担心是不是贫民窟,不过住了两晚还是很安全整洁的.酒店的位置离圣约翰教堂,阿尔忒弥斯神庙景区都很近,开车步行去景点很方便
餐厅在当地来说,小贵.房间比较迷你,但能拍出豪华感.城市不大,交通便利,酒店吃的可以.对于土耳其来说,价位与这环境服务相比较,很值.酒店设计好看,酒店不大但人数恰到好处
这个是我土耳其住的最差的,反正不推荐来住.盥洗室里面不洁净,周边环境一般般,马桶漏水,淋浴的花洒也坏的.房间很小,我定的三人间是双人间加了一个床当成三人间来卖的
很喜欢很喜欢,大巴站到酒店的价格都是有规定的,感觉比较放心,不象伊斯坦布尔的疯狂斩客,整个卡梅尔小镇都优秀,感觉呆一日呆少了,方便,我们行李寄存好,在出发前
装修很有特色,比较浪漫唯美.房间不提供免费的蒸馏水,也没有浇水壶.老板是个25岁的年轻小青年,很好客,喜欢和客人聊天.办理入住的小哥很少表情,感觉气氛很尴尬
离贫民区太近了,晚上夜路有点害怕.来的晚了点,没吃晚饭,老板家儿子omer叫人员送来红茶和蛋糕!特别周到!酒店离车站很近!到以弗所很方便
看照片觉得环境很棒 但真实是泳池的水脏到有青苔 而酒店唯一的室外点也只有泳池.建筑很有年头了 床很舒服 枕头略高 店家服务很好客
酒店圣约翰教堂很近,走5mins就能到,看完教堂,城堡,可以坐mini 公交车去以弗所,5mins的车程,离各个地方都比较方便
酒店很小巧 装修完不久 老板儿子很和善 酒店的早餐泡芙是我吃过最好吃的泡芙!!!我会因为那个泡芙永远记住这家的哈哈
酒店的地段出色,李汽车站步行十分
但在塞尔丘克来说,酒店配备各方面都算出色了,但是跟土耳其其他城市没法比
位置有点偏,周边脏乱!而且拜托酒店帮忙把行李拿到周边车站一下酒店都不愿意,很不近人情,房门钥匙也是坏- 的
离汽车站很近 走路很快就到 不过酒店在吉普赛人居住区 晚上太晚最好不要出门 酒店服务特别棒 有求必应