马德里阿克塔马德福酒店好吗?是否值得入住?

阿克塔马德福酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Acta Madfor酒店位于Paseo de la Florida大道,距离Príncipe Pío地铁站仅有数米,提供可欣赏Casa de Campo公园和马德里皇宫景致的智能客房,并设有24小时前台和露台。

Hotel Acta Madfor酒店各间时尚的空调客房采用现代装饰,配有深褐色家具、免费无线网络连接、保险箱和平面电视。浴室铺有瓷砖,并提供免费洗浴用品。

Hotel Acta Madfor 酒店设有一个可享用小吃和早餐的休息区。Paseo de la Florida大道上设有多家餐馆、酒吧和咖啡馆。酒店距离热闹的La Latina区和Puerta del Sol区不到10分钟地铁车程。

Acta Madfor酒店距离拥有许多剧院和商店的Gran Vía大街不到15分钟步行路程,距离El Retiro公园、博物馆三角区和Atocha火车站约有20分钟地铁车程。
veryamazinghotel.goodservice,kindpeople这是我到皇家马德里十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的酒店,位置很好,离马德里的景点都很方便,环境好。透过餐厅的窗户就能看到不同具有欧洲风格的建筑。真的很棒~每栋建筑都具有历史感,冲击出马德里给我的第一个不可磨灭的震撼印象!下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的位置很好。去马德里皇宫还有马约尔广场也是十分方便的乘乘地铁。去酒店附近的餐馆还能吃到马德里肉汤以及马德里牛肚,还有那里的甜食真的很好吃,是吃货的天堂!
酒店不在市中心,但是楼下就有城郊火车与地铁,很方便。
步行到市内各景点大致20分钟,也在可接受的范围内。
客房很宽敞,有两个非常大的衣柜,还带一个小保险箱,可以存放护照等贵重物品。卫生间同样宽敞舒适,而且内有暖气,冬天洗澡很舒服。
二层有一个公共空间,布置了沙发、写字台、冰箱、自动贩售机、咖啡机等设备,适合闲聊休闲。
唯一不满意的是网络,住了三天,几乎都不能连接。
跟青旅类似,有很大的一块休息交流的区域,可以上网,泡热饮,沙发。房间也很干净整洁,住的很舒服。酒店对面边上就是交通站,交通站靠着一家挺大的购物中心,去的时候刚好西班牙的打折季,买了点衣服,酒店边上又有家大的超市,生活用品买起来也很方便。
酒店在地铁10号线principepio站的马路对面,不算太中心,但距离地铁只有3分钟路程,距离西班牙广场仅一站地铁的路程,距离马德里王宫步行20分钟即达。楼下就是一家超市,以及不少当地小餐馆。酒店二楼有个非常不错的公共区域,空间很大,拥有舒适的沙发和躺椅,可以在那里进行短暂的休憩。
前台服务水平很好,房间带阳台,装修现代,住起来很舒服。有一层专门作为公共区域,有沙发、凳子、桌子、可以喝咖啡的桌椅,有免费热水,自助饮料咖啡。出门就是停车站,还有巴士总站,离主要景点也不远,交通非常方便,总体来说非常好。
酒店装备、服务均属一流,超高的性价比,算很可以的了,马德里的物价完美了。当然价钱也就不一样了,总之是不错的体验,满意啊,酒店装备、服务、餐食均属一流,很不错的,离景点真近,走咯去稍远,也好。
地段挺上佳,交通确实方便,对于酒店环境不是很苛刻的应该是性价比较高的选择.露台view和living room的设施优秀.
房间较小.原本考虑对面的火车站可以乘坐去segovia的公交车,结果已经换成moncloa站才能坐了.早餐比较一般
1.屋内希望能有普通的桌椅以及垃圾桶
2.离开时饭店好心帮忙叫了计程车
已经说了要到t1 司机却开到t2 说连在一起的 请自己走过去
再来是车资一共39.5欧 比起网路上查到的似乎贵了很多
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心
地段good,交通方便,对于酒店环境不是特别苛刻的应该是性价比较高的选择.露台view和living room的设施优良.原本考虑对面的火车站可以乘坐去segovia的公交,结果已经换成moncloa站才能坐了.早餐很一般.
房间较小
酒店人员很给力,给我们出行提供了很多帮助.床也很干净, 还有微波炉和咖啡机, 以及打印机,有脚踏车让客人使用.前台和餐厅的staff都很友好,点多的薯条免费帮我们退了, 还给我们热水和刀叉拿回房间用
2楼的设计很干净, 还有微波炉和咖啡机, 以及打印机,供客人使用. 餐厅的店员也很友好,点多的薯条免费帮我们退了, 还给我们热水和刀叉拿回房间用.酒店的工作人员超赞, 给我们提供了很多帮助
pio 站,无论到机场,市中心或到搭乘长途公交车的moncloa站都很方便,正对面是个大购物中心,皇宫西班牙广场都在步行距离之内,饭店lobby提供免费热水,咖啡和茶,很贴心.正对p
床有点儿小 而且挨de很近 俩男的或俩女的 朋友之间就有点儿别扭了.交通位置好 四周有超市商场 环境也优良 酒店也是新的跟我们住的巴塞罗那酒店比起来 性价比太高了!
床有点儿小 而且挨de很近 俩男的或俩女的 朋友之间就有点儿别扭了.交通位置好 周围有超市商场 环境也出色 酒店也是新的跟我们住的巴塞罗那酒店比起来 性价比太高了!
正对p. pio 站,无论到机场,市中心或到搭乘长途巴士的moncloa站都很方便,正对面是个大购物中心,皇宫西班牙广场都在步行距离之内,饭店lobby提供免费热水,咖啡和茶,很贴心
酒店位置就在大皇宫旁边,客运站近,离西班牙广场也近。吃东西购物都方便。酒店设备也很好。房间挺大的,沐浴液也有,总之性价比较高。前台可以说英语。
离交通站非常近,过马路就是,房间很小,最主要是隔音太差,晚上隔壁的老外动静非常大,直接把我惊醒…还比较干净,有个小阳台可以晒太阳…
服务人员的服务友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周边条件也挺好的。