清迈SS背包客酒店好吗?是否值得入住?

iseedead6 来自论坛泰国版面
SS背包客酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
SS Backpackers旅馆位于清迈市(Chiang Mai City)中心,距离Central Kad Suan Keaw购物中心有3分钟的步行路程,提供宿舍和私人客房以及一间便利的咖啡馆,并提供覆盖各处的免费无线网络连接。

SS Backpackers旅馆距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)及Central Plaza Airport Shopping Mall购物中心有10分钟的车程,距离双龙寺(Doi Suthep Temple)有30分钟的车程。

所有禁烟客房都陈设简单,设有一个风扇和共用浴室设施。宿舍间设有电源插座和个人阅读灯以及个人储物柜。

客人可以在酒店的咖啡厅品尝香醇的咖啡;而正宗的泰国美食则可以在Baan Silom餐厅享用。
1.3人间共用厕所,质优价廉低廉。
2.很好,距离买东西 购物城 很近,ram hospital 隔壁,也在清迈古城河边。
3.里面整理的很干净,有大厅可以看电视及免费咖啡。
4.是家庭式的旅馆,老板夫妇很热心,丈夫旁还开了家餐厅。
5. 小孩把床单尿湿及画脏了,老板说没关系。
6. 价位上算是可以搜寻到颇低的了。
物美价廉~便宜~老板很好,英语很好!酒店周围位置非常不错,酒店门口就是购物中心,酒店门口转右走100米到路口,左边就是医院,外出不懂回酒店就告诉司机医院名字就可以了,方便得很啊,路口右边走5-10米左右就是7-11,路口打车也方便得很。酒店虽是公共厕所,但卫生很好,有点洁癖的我也可以接受哦~给n个暂~
老板和老板娘的服务质量非常好,虽然一开始觉得规矩有点多,但那都是为了让大家住得更舒适,民宿条件虽然无法和酒店相比,但是下雨天,老板娘还为我们收衣服,非常感动和感激。这间店离清迈城很近,门口就有商场,外面的小街还有美味的烧鸡翅,回味无穷!
赞n个~不错~老板都很好!老板英语很不错!值得推荐,实惠~酒店门口正对就是个购物中心,门口转右出去走50米左边就是医院,不懂路来回的就报医院名字就可以了,然后右边10米左右就是7-11,十分方便~坐车去塔佩门清迈大学都不算太远~真心不错!
地段特别棒,服务和安全设施大好,我住的多人间,房间也很大很舒服哦!,老板人也挺优良(虽然经常看不见人),不过前台有电话,人不在就直接打电话也很方便,灯还坏了一个,然后要去甲米玩几天,免费还帮我寄存行李,每天都会有人来打扫房间,很干净
本来订的是标间,却住的是混合宿舍,标间没有独立便所,整层楼都是共用的便所,老板像没见过钱似的,这- 样也收钱,那样也收钱,退房的时候多呆一刻,就要收钱,毫无同情心。这是我们在泰国住的最差的,完全影响心- 情。
虽然院子比较老旧,但是居所出乎意料的干净。进出房间需要3把钥匙,一张电子门禁卡,所以安全性非常好。店家非常贴心,楼下接待室并不上锁,还备有饮用水和水杯,以备不时之需。
前台没人 只能是有事打电话 好在打电话随叫随到 厕所有蚂蚁 屋里也有 我们定的那间房子 屋里按说应该有个床头柜的 不知道为什么没了 导致只能把东西放在地上。厕所的浴液没了也没有及时补充 且厕所没有洗发水。
洗衣自助,老板娘的英文太好了,但是太热了,此行住宿价位最优的一晚.位置太好了,就在大型shopping mall旁边,但是没有空调,整个房间就像火炉,晚上会好很多,赶上宋干节,门口烧烤不停和大叔唱了一晚上的泰语歌
淋浴间房热水器几乎没热水,虽然泰国天气热,但一整天下来还是希望可以洗热水澡.房间除了床垫和电扇就没有其他家具了.押金有点高(500泰铢),吹- 风机也得用租的.整洁,便宜,周边生活机能算是齐全
院子里有一帮喜欢唱歌聚会的人,有天晚上他们玩到3点多,我一直没睡好,塞了耳塞才好点。希望老板可以管一- 管他们。如果经济允许,还是选择其他吧,毕竟一分钱一分货。
店家很贴心,楼下接待室并不上锁,还备有饮用水和水杯,以备不时之需.进出房间需要3把钥匙,一张电子门禁卡,所以安全性很棒.虽然院子比较老旧,但是居所出乎意料的干净
若是早睡附近人群说话声音颇吵,要到11点后才静下来。
隔音较差,小孩蹦蹦跳跳会影响老板娘会上来说。
初到清迈短期住宿天1~3还是给予强力推荐。不错 hostel !
对面就是大型购物商场和超市,离城进。店主非常非常的热情,而且很有耐心。虽然是公用卫生间,但是非常的干净。我们非常喜欢。
对面就是大型购物商场和超市,离城进。店主非常非常的热情,而且很有耐心。虽然是公用茅房,但是非常的干净。我们非常喜欢。
门口的小街道一早就起来煮食,所以会有点油烟味,周末时候楼下有些人会喝酒聊天,旁边房的隔音也会比较差。-anyway,这么便宜的价钱还是不错的了。
地理位置在购物中心门口,清迈兰医院旁边的弄堂子走进去,周日夜市走路还是挺方便的,去古城双条车20b/人,如果司机不载其他客人绕路的话
卫生good
老板娘态度很好,提供了很多旅游信息,还免费提供旅游地图。房间还算干净舒适,住宿设施等以自助为主,挺方便的。
主人非常好,很健谈,给了我很多建议和帮助。主人家说店里招待中国人多,地点也不错,距离清迈大学比较近。门口有大商场,购物方便。