塞讷河畔讷伊巴黎讷伊酒店好吗?是否值得入住?

elinwenme 来自论坛法国/摩纳哥版面
塞讷河畔讷伊巴黎讷伊酒店怎么样?请问有人住过吗?
这间酒店位于戴高乐广场(Place de l'Etoile)和拉德芳斯(La Défense)商务中心之间,距离Pont de Neuilly Metro Station地铁站50米,提供带平板卫星电视的空调隔音客房。

客人可选择入住现代风格的客房和套房。所有客房与套房均设有迷你吧、办公桌和免费Wi-Fi。私人浴室设有浴缸和吹风机。

Paris Neuilly酒店每天早晨供应全套自助早餐,并可应要求在庭院或客房内供餐。客人还可前往庭院酒吧享用饮品。

24小时前台提供快速登记入住和退房服务,亦提供行李储存处和洗衣服务。

酒店附近的公共交通站点包括夏尔戴高乐车站(Charles de Gaulle RER Station)和马约门车站(Porte Maillot RER Station),客人可搭乘列车直接前往巴黎圣母院(Notre-Dame Cathedral)、埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)、凡尔赛宫(Versailles)和迪士尼乐园(Disneyland)。
联网实在太慢了点.位置特别赞,周围吃的比较少,离客运站和的士站都很近
出门搭乘地铁很方便,直达凯旋门,香榭丽舍大街等景点很方便
预订给朋友住的,朋友抱怨说房间很吵,空调开得很大后
服务体贴周到;相对巴黎其他酒店,但是洗澡房很宽敞
出门很方便,直达凯旋门,去景点很方便