阿姆斯特丹ME公寓式酒店好吗?是否值得入住?

ME公寓式酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
ME公寓坐落在历史悠久的Jordaan街区,提供配备有免费无线网络的宽敞设计型公寓,设有一间配备齐全的厨房和一间豪华的浴室。公寓距离几处旅游景点有不到10分钟步行路程。

时尚的公寓设有装饰了大幅绘画的客厅、宽大的黑色沙发和白墙。浴室设有带绿光的淋浴及灰色墙壁。

客人可以在配备有烤箱、微波炉和烤面包机的厨房准备餐点。ME公寓周围分布有众多咖啡厅、酒吧和餐厅。

阿姆斯特丹著名的运河带和Noordermarkt距离公寓有50米。安妮弗兰克之家距离公寓有8分钟的步行路程,而阿姆斯特丹中央火车站以及Westerpark公园皆距离公寓有1公里。
设备超级超级齐全而且装修很时尚现代,房东人也超级好,特别nice. what is more, the host is pretty nice and patient.
the facility is pretty 特别棒 and the decoration style is super modern, which is suitable for couples
很清静的住宅区,离超市步行5分钟,管家很好客会细心解说阿姆斯特丹的观光区,离中央车站5分钟步行距离,周边有很多酒吧和餐厅,喝的周全,洗衣机可以用,楼下也是很的便利
环境舒适安全,主人服务非常好,地点非常方便,用餐购物租脚踏车,坐船搭车逛博物馆都很方便,厨房用具齐全,洗衣烘干衣服都有,网路速度快,实惠。
what is more, the host is pretty nice and patient.设备超级超级齐全而且装修很时尚现代,房东超级亲切,老板娘特别nice.
the facility is pretty 很好 and the decoration style is super modern, which is suitable for couples
环境整洁安全,主人服务挺出色,交通位置很方便,用餐购物租脚踏车,坐船搭车逛博物馆都很方便,厨房用具齐全,洗衣烘干衣服都有,互宽带速度快,高性价比
环境很整洁,民宿主人服务特别赞,交通位置在闹区很方便,用餐购物租脚踏车,坐船搭车逛博物馆都很方便,厨房用具相当的齐全,洗衣烘干衣服都有,WIFI络速度稍慢,质优价廉
很安静的住宅区,步行到超市7-8分钟,管家很亲切会细心解说阿姆斯特丹的观光区,离车站5分钟步行距离,周边有很多酒吧和餐厅,应有尽有!,可以用洗衣机,出行很便利
性价比还优秀.住宿环境比较好,住宿设备也比较齐全
住宿环境比较潮湿,设备比较齐全.性价比还优良