谁住过圣安东尼奥雷阿尔Vila Cacela,是否推荐?

安东尼奥雷阿尔的Vila Cacela有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Vila Cacela酒店位于Vila Nova de Cacela,距离法鲁(Faro)有40公里,距离塔维拉(Tavira)有12公里。客人可以在内部酒吧享用饮品。酒店提供免费内部私人停车场。

每间客房均设有一间私人浴室。Vila Cacela酒店提供覆盖了各处的免费WiFi。

酒店设有24小时前台。

客人可以进行打高尔夫球和骑马等各种活动。Vila Cacela酒店距离蒙特哥多(Monte Gordo)有7公里,距离卡内拉岛(Isla Canela)有14公里,距离法鲁机场(Faro Airport)有42公里。