谁住过阿尔贝罗贝洛Masseria Chiancarella,是否推荐?

请问谁住过的Masseria Chiancarella,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Masseria Chiancarella住宿加早餐旅馆距离法萨诺(Fasano)有3公里,于各处覆盖有免费的WiFi,提供享有花园美景的现代客房。

Chiancarella旅馆的客房拥有现代家具和瓷砖地板。每间客房都配有电视。部分客房共用一个卫生间,而其他客房则提供带免费洗浴用品的私人浴室。部分客房还配备了空调和冰箱。

酒店每天供应包含羊角面包和卡布奇诺咖啡在内的意大利早餐。

旅馆距离Fasanolandia Zoosafari动物园有6公里,距离莫诺波利(Monopoli)的海滩有20分钟的车程。