谁住过阿尔贝罗贝洛Trullo Sereno Angelo,是否推荐?

要去了,请问有人住过Trullo Sereno Angelo吗?附近的交通方便吗?
Trullo Sereno Angelo别墅位于Locorotondo镇,提供享有Itria山谷景致的花园、暖气以及带户外家具和烧烤设施的露台。

别墅设有2间双人卧室、1间双床卧室以及1间带免费洗浴用品、吹风机和淋浴设施的浴室。起居区配有平板电视、沙发和餐桌。厨房配备了烤箱、冰箱和咖啡设施。

Trullo Sereno Angelo别墅距离餐馆、咖啡馆和杂货店仅有不到5分钟的车程,距离布林迪西国际机场(Brindisi International Airport)有70公里。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/112726/ 导游人超好!!行程除了第一天,后面都很值得去啊!!谢谢导游

请您悉知
1. 本产品为半自助深度游产品,在境外当地参团,所以不含机票~~
2. 如您的订单产生自然单房,请您加拍单房差~~
3. 为了方便您的出行,均匀行程距离,本店参团产品所住酒店以近郊酒店为主,介意者慎拍哦~~

小意推荐:意大利其他多日游路线
1、【意大利经典】探索全新的意大利6天5晚游(五渔村+天空之城+九大城市+特色团期+2人起订+4-15人小团)
2、【上帝遗落的珍珠】意大利北部6天5晚深度游 (4-15人小团+华人陪同+星级住宿+五渔村)
3、【探秘】意大利南部+西西里8天7晚深度游(4-15人小团+4星住宿+华人陪同+罗马往返)