谁住过卡塔赫纳圣托里维奥精品酒店,是否推荐?

三川页20 来自论坛泰国版面
请问谁住过卡塔赫纳的圣托里维奥精品酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Santo Toribio酒店位于卡塔赫纳(Cartagena)的历史区,设有1个带热水浴缸的阳光露台、配有免费无线网络连接的空调客房、1个游泳池和1间内部酒吧。

Santo Toribio酒店的客房设有平面有线电视、迷你吧和保险箱。所有客房都设有带淋浴的私人浴室,每天提供多种语言的国际报纸。

抵达时,客人可在内设Agave restaurant餐厅的酒吧享受1个免费的无酒精鸡尾酒。酒店提供包括哥伦比亚咖啡和热带水果每日早餐,提供客房服务。

入住酒店的魔法间("Magical Room")的客人可以享受特殊的套餐,包括Agave餐厅的2人晚餐以及搭乘传统马车游览卡塔赫纳(Cartagena)古镇中心的活动。

拉斐尔努涅斯机场(Rafael Nuñez Airport)距离Santo Toribio Hotel酒店有5公里。