香港行李寄存

Ericasama 来自论坛台湾版面
各位大神,本人计划国庆去菲律宾,8号早上飞回香港,由于买的是晚上20点多深圳飞的机票,想在香港溜达一个白天,但是背着行李总是不方便逛的,请问有什么办法可以寄存行李吗?不想寄存在机场,免得又得回头去取才能出关。看看有什么办法吗?先谢谢了
我上次去香港的时候在网上查过资料,发现了一个叫佳迅服务公司的可以寄存行李,后来我去香港的了就在那里寄存行李的,还不错,他们的服务和价格都比较好,想去香港旅游的朋友,如果有这方面的烦恼可以去他们这里看看,他们的地址是在旺角弥敦道749号欧亚银行大厦6楼A室。不放心可以去网上查看一下关于他们的信息。safeandnice.com.hk