谁住过清迈班扎扎旅馆,怎么样?

sumisimi13 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的班扎扎旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
员工超nice~!房间不能跟好几百rmb的房间比,但是很干净,热水,空调,床,地板,茅厕都很干净!地段很好,去哪里都方便.一个女孩子午夜回来也不会觉得危险.小院子超可爱的,可惜吊床只享受了一小会,还是选择出门去玩了.(若是我选择了有泳池的更贵的旅馆,但是我从来没呆在屋里,岂不是觉得更亏?哈哈)
请不要用一个宾馆的要求来要求一个民宿.但是这价钱,这地段,这服务.我认为超值了.
老板们(原谅我看不出他们之间的上下级关系)特别的友善和乐于助人,不知道什么尽管问他们好了!
最后一天走的时候因为是早班飞机,但是恰好早起的其中一位姐姐还帮我提行李送我到主路,还帮我跟双条司机讲价!
Baan Jaja酒店坐落于清迈(Chiang Mai)市中心,设有带空调和免费无线网络连接的舒适客房,提供旅游咨询台和洗衣服务,距离Thapae路上的步行街有100米。

这家酒店距离塔佩门(Tha Pae Gate)有150米,距离洁地峦寺(Wat Jedi Luang)和帕辛寺(Wat Phra Singha)有500米。

Baan Jaja酒店的客房配有风扇、书桌和衣柜。连接浴室配有热水淋浴设施。

酒店距离当地市场以及多家大排档均不到100米。
前台泰国小妹人很好,见到我们就微笑。老婆会说泰语,经常跟她们唧唧咋咋谈论什么东西,我就躺在休息区的吊床上享受着没有雾霾的清新空气。房间每天还会准备两瓶水,休息区还提供免费的咖啡和茶。位置就在塔佩门旁边,东北方向不远处有个水果批发市场,骑摩托过去只要五六分钟,水果极其便宜,10铢买了20根芭蕉,20铢一个椰子……
1、交通位置非常好,就在古城塔佩门里一点,去哪里都很方便。2、有个清新休闲的小院子,院子里有吊床和桌椅等,还有冰箱电脑微波炉电扇等公共电器,免费提供水果咖啡等,在院子里很舒适。3、员工不懂中文但很热情友善。4、客房内虽然简陋但很干净,进出都要脱鞋。5、性价比很高。
位置离佩门很近,不过初次去可能会难找到一点,佩门入口进去那条大路,过到马路对面后,左右两边是餐厅,右手边过餐厅的那个入口,一直走进去5分钟再左拐,3分钟可能看到此店。家庭式旅馆,小清新很舒服。设施欠佳,不过也够用了,毕竟很便宜。总体来说,性价比挺高的。
前台的接待美眉超级温柔热情,其实整家旅馆都非常干净整洁,其实很方便,就在塔佩门旁边。而且古城内活动的话,靠步行就可以了。只不过我们这次入住的是最一般的双床房,没有电视,但只求干净整洁的朋友是一个很棒的选择!
前台小姑娘人很好,免费帮我们寄存行李,最后一天已经退房,可天气太热,还可以让我们继续休息,而且很贴心的打开风扇!最赞!出门拐弯两分钟就是塔佩门以及夜市和lila按摩,非常方便!下次来还选这里!
位置很好,离塔佩门很近,员工服务质量很好,前台的姑娘挺漂亮,声音很嗲,英文不错。房间很简单但干净整洁,空调电扇都有,不大的房间可是茅房不仅仅做到干湿分离,而且洗澡和上厕所是分开的两个房间,觉得性价比还不错
google地图标示的地点是错误的,按照google定位,害我大中午在太阳下绕了半天,走了一身汗,实- 际上从塔佩门过来,直接在那个路口的coffee club边上右拐一直走就能找到,很近的。当然,这个不算是这个宾馆的缺点。
交通位置非常棒。前台的员工很热情。外面有个露天的area很舒适有躺椅等等可以坐在那边看书写明信片吃点点心跟朋友聊天。帮我们预约了送机的的士凌晨4点给我们送机还是很贴心的
家庭旅馆,很有家和大学宿舍的感觉,厕所和洗澡房分开,很方便!wifi信号很好,不易断!近古城周日步行街开始,完美,静中带旺,方便!这个价钱还包早餐,真的超值!
位置佳,就在塔佩门附近,不行最多5分钟,离夜市步行也只需15分钟,卫生干净,服务不错,我是凌晨3:45分到了,在前台按了一次呼叫铃,就有服务大姐出来了,谢谢了!
酒店地点很不错,近塔佩门,出来就有许多吃的店铺、双条车等等,很方便。干净的hostel的感觉,性价比还是很高的。无线网络速度很不错,是比较适合穷游的人啦。
周围位置很好,就在taipei门附近,一走出去就是周日夜市。房间有窗户,空气好,浴室厕所分开。员工很热情,自助早餐味道不错,每天都有不同水果。
对不追求奢华享受的人来说,这里绝对是最好的入住地方。处处都是小清新小温暖的风格,不奢华铺张,但细节处体贴入微,像被妈妈照顾的感觉。
店家服务很好,推荐我们玩的地方和吃的地方,热水也很充足,干净整洁,还有备用的毯子,绝妙。ps毛巾要自带哟,洗澡记得打开热水器开关。
旅馆在离塔佩门很近的街区里,附近饭店、711、自行车、摩托车都很方便,老板和员工人都超级好,十分热情提供帮助。公共休息区很棒。
可能背包客比较多吧,我又是在一楼,靠近公共休息区,晚上会比较吵,有人会晚上十一点过了还在大声谈笑,这- 点比较无语
性价比不错,那么便宜的酒店,基本设施都有,公共区域还有免费的咖啡、冰箱、餐具。离塔配门非常近,出门很方便。
网路信号非常好。好~出门就是周末夜市~前台妹子美,英语也不错。洗手间干湿分离~