谁住过惠斯勒拉图威斯汀酒店,怎么样?

ninnywei29 来自论坛加拿大版面
要去惠斯勒了,请问有人住过拉图威斯汀酒店吗?附近的交通方便吗?
The Westin by LaTour公寓式酒店距离惠斯勒村(Whistler Village)仅有10分钟步行路程,提供室外游泳池、热水浴池和免费无线网络连接。公寓式酒店的每间客房均设有带冰箱和洗碗机的厨房。

这些公寓提供带平面有线电视、沙发和壁炉的客厅、景观阳台以及带宽敞的浴缸和免费洗浴用品的私人浴室。

公寓式酒店内设有Frill & Vine restaurant餐厅以便客人用餐。客人可以在Avello Spa中心享受按摩服务,或在室内热水浴池中放松的泡澡。公寓式酒店还设有健身中心。

公寓式酒店距离惠斯勒高尔夫俱乐部(Whistler Golf Club)有4分钟的步行路程,距离尼克劳斯北高尔夫球场(Nicklaus North Golf Course)有7分钟的车程,距离阿尔法湖公园(Alpha Lake Park)5公里,距离Green Lake Water Airport机场有4公里。
客房内还有一应厨房用具.酒店位置很便利,酒店内就有雪具租赁,出酒店走到whistler gondola只要一分钟.酒店设备比较齐备,还有可以取暖的壁炉,滑雪归来决不会冷
服务水平很棒,环境,交通位置位置也好,离海豹中心很近,别的都很满意