天阁酒店台北长安怎么样?有人住过吗?

虾骨肉肠57 来自论坛台湾版面
要去台北了,请问有人住过天阁酒店台北长安吗?附近的交通方便吗?
这是我们这次台湾旅行最满意的酒店,虽然并不是最高档的,但是它的人性化设备让我们觉得非常契合年轻的旅客。按摩浴缸很棒,每天疲惫不堪地回来,泡个澡,还可以边泡边看电视,很放松。马桶比很多酒店都要更贴心,墙壁上都有控制面板,功能很多,操作很方便。比较诡异的是偶尔无心路过马桶盖子会自动打开,让人会有点小惊吓呵呵!饮品全部免费,还有很多小食品各式茶叶包,虽然东西不贵但是让来到陌生城市的我们觉得好贴心。更喜欢的是房间的微波炉,半夜在对面的全家买的食物带回来加热做宵夜好开心。拖鞋也很舒服。前台的接待不算过分热情,亲疏有度我们反而觉得比较自在呵呵。
天阁酒店台北长安距离台北中山捷运站有5分钟的步行路程,设有商务中心、健身房和带免费无线网络连接的当代风格客房,提供免费私人停车位。

宽敞的客房和套房均配有空调;平面电视;带有线频道的平面电视;私人保险箱;微波炉;带浴缸或Spa浴缸、淋浴和吹风机的连接浴室;沏茶/咖啡设施以及迷你吧。

天阁酒店台北长安的休息室每天提供自助早餐。

酒店的前台全天营业,可以协助提供干洗、货币兑换或熨烫服务。酒店提供客房服务。

天阁酒店台北长安距离台北火车站有3分钟的车程,距离宁夏夜市有5分钟的车程,距离松山机场有20分钟的车程。
酒店一定要加收多一个小朋友的费用600台币,然后又不是加多个床,房间小无法加床;那我们说又不是加床费有什么理由收费用,酒店说规定,只能入住两人,带多一个140cm左右孩子就要加费用;头一天在台北转运站的君品酒店我们一样这么多人就没另收什么费用;这家酒店位置不在捷运周围,没那么方便;如果可以订到君品建议去君品,不会让人不爽;标间价位都大抵,设施也基本没有差别
酒店旁有两个捷运站,非常方便,计程车招手即停;酒店服务非常好,前台态度都亲切热情,有啥问题都会帮忙解决,可以说是有求必应,特别是帮我们做了餐厅预订,解决了我们年夜饭的吃饭问题;我们住的房型配有洗衣机,对于出游十几天的我们相当方便
checkin的小姐非常非常客气。房间虽然不大,但是正直春节,送了凤梨酥。还有软饮,小朋友很开心。房间还有洗衣机。就是洗衣机的声音有点响。早晨虽然东西不多,但是质量很保证!地点也很方便,对面就有全家,7-11,康是美,非常方便,值得推荐。
彩电半夜自动开机,影响整晚休息,第二天反映情况后,还是没有处理好,第二天晚上还是自动开机,半夜又把-我们吵醒,并且电视还无法关掉,人都快奔溃啦,只好找员工把电源关掉。
服务人员说给我们的情况反映给主管,最后退房还是没有给回复。
早晨真心不咋样,品种少也不好吃,位子也比较局促。卫生情况一般,我们第一天泡了澡以后回去发现浴缸只是把-水放掉了,并没有打扫过,有些失望。床有点鼓鼓的,不算太舒服,当然这些小问题比起它的有点来说都不算什么-拉。下次来还会选天阁的酒店
酒店很好,前台非常热情,问清楚我们想去的地方,在地图上给我们标好,并推荐周围的餐厅。内部设施一流,电器全是日本的名牌,有提供免费的凤梨酥,依云纯净水,illy咖啡,台湾和种茶。早餐有粥,及一些小点。适全小朋友。很满意。
台北十几天几乎住遍了所有的tango,这家最满意了。有一厅的套房很好,有3台电视,晚上可以各看各的,套房的淋浴房大。设施很新很先进,卫生干净,服务又很好,总之很满意。
人员知道我们这次是蜜月游,特地送了水果,房间设备也非常齐全,惊喜的是房内还配备洗衣机,很是方便。酒店内的商务中心也适合我处理紧急工作时的需要。
客房面积比较小;有完美的阳台,可惜锁着不能用,估计是担心安全;浴室里没有化妆镜,有点不太方便;盥洗-池和水龙头的设计太偏离,所有洗脸、漱口水花四溅。
交通还比较方便。酒店的房间设施很好,房间大和干净,提供优质食品和净水。便所尤其值得称赞,对于累了一天能享受按摩的浴缸,真的比较舒服。
需要改进的是酒店的餐厅,太小,食品较少。要容纳18个楼层的住客分批用餐实在是勉强。其次是酒店大堂,相-对客房来说,是简陋了点。
酒店的服务不单位,早餐的服务人员少,高峰时段来不及收拾桌子,以至于客人看着背叛狼藉的桌子而无法入桌进-餐,参食盘全是空的
入住期间有一天房间完全无wifi,带来不便。
服务人员水平有待提高,外套退房后落在房间里,寻求服务生帮助,迟迟未回复。
空间狭小,且服务缺少变通,无法通过某种更积极的态度满足客户需求。对于家庭出行的旅客不是一个好的选择。-
到捷运站还是有些距离,要走一段时间。
2楼的健身房太小了,缺少小朋友玩的娱乐设施。
大堂的灯光太暗了。
房间的卫浴设施非常好,包括按摩浴缸和电动马桶,意想不到还有洗衣机。免费的小点心和水也很好。
酒店很棒,员工热情,设施先进,吃的口味偏日式我很喜欢,总之除了离车站有点距离,其他都很棒。
酒店位置不错,交通方便;
客房内的卫浴非常干净舒适;
服务到位,提供的免费食物和饮水不错