谁住过新加坡ONE°15滨海俱乐部,是否推荐?

小八_WU25 来自论坛新加坡版面
新加坡ONE°15滨海俱乐部怎么样?请问有人住过吗?
ONE°15 Marina Club Singapore酒店提供独特的住宿,享有位于Sentosa Cove的安静迷人海滨位置,提供1个室外无边际游泳池、供客人放松身心的spa护理和1间健身中心。

所有客房都时尚且现代化,并都配备了免费无线网络连接、1台平面电视和咖啡机。现代连接浴室内设有玻璃墙或玻璃天花板以及1个令人放松的浴缸。

ONE°15 Marina Club Singapore酒店距离Vivocity有15分钟车程,距离新加坡的中央商务区有20分钟车程,距离樟宜国际机场有40分钟车程。

儿童和小客人们可以使用乐趣游乐场和游戏室。休闲娱乐方面,您可以打网球、前往附近的高尔夫球场打高尔夫球或者租用一辆自行车探索圣淘沙。

客人可以在Latitude Bistro小酒馆享用套餐以及亚洲和欧陆式菜肴。Crystal Jade Premium餐厅供应传统潮州菜和粤菜。此外,Sentosa Cove Arrival Plaza和Quayside Isle的各类餐饮场所距离酒店步行范围内。
1。酒店的客房只有大概20几间,人少,能够保证服务质量。2。早餐自助种类虽然不多,但是有三种现做的免费早餐可选而且每天的种类都不一样。餐厅面对海滨,看这海滨里的各种游艇,感觉很好。3。房间很大,还赠送了水果和巧克力。在临马路的房间的浴缸里,房顶有一部分是玻璃,可以看到外面的天。4。临马路的房间很吵,睡得不好。经过协商给升级到了有海滨景的房间。海滨景房间安静而且可以看到很多私人游艇,非常漂亮。5。在酒店对面有很多酒吧。在公共汽车 3公交站那里有个超市,不大但是种类齐全。
如果只是去圣淘沙两天左右,非常不推荐这间酒店。首先是位置偏僻,只有一个旅行3号线了解轻轨的终点站,去-名胜世界还要再在终点站坐两站。3号线半个钟点一趟。第二,不知道是不是特价房原因,卫生状态一般,厕所地板-明显不干净,枕头也不干净。靠近马路很吵。对着马路的窗坏了,店员说都是坏的,没有房可以换。在新加坡-住了几家酒店,这家最不满意!
1。细心程度需要加强。前台服务人员在check-in之后自己在前边走,从前台到电梯有很多级台阶,却没有考虑为老人搬运行李。2。酒店其实离环球影城不远- ,但是由于不熟悉地理环境,每次出行只能绕道走。3。靠近马路的那一侧比较吵,而且离车库很近。半夜还能听- 见过往车声以及出入车库的人的说话声。建议选择有海滨景的那一侧的房间。
酒店是一家游艇俱乐部,附近还有高尔夫球场,远离名胜世界的喧嚣!从机场打车30新元左右,酒店门外就有圣淘沙的免费公共汽车3号线,只要掌握公共汽车间隔的30分钟时间,就可以畅游圣淘沙!另外,虽然预定时说没有早餐,但入住时前台拿了张卡片,告诉我们有早餐,而且酒店的早餐又是一个惊喜,自助品种丰富!有机会还会选择入住!
圣淘沙岛,靠近海岸,一楼有游艇湾,高端大气,房间很大,厕所间很大,有很多柜子,如果是长住的旅客可以不用担心杂物的摆放,床头有全房间的灯光、窗帘、电视等的控制板,很方便,落地玻璃窗户很大,景观很好。有游艇会、游泳池,含早餐,自助早餐选择多样,不错,如果单纯来酒店度假,这是不错的选择。
在圣淘沙里面竟然有这么一个舒适、价廉质优的酒店,非常难得。酒店面对的就是俱乐部的百多艘游艇,大开眼界。酒店附近有2家超市,非常方便。酒店提供了双早,出品良好;酒店同时提供泳池服务,不错不错。
1.有免费班车往返怡丰城,司机是华人,服务很好;
2.在岛上的位置较偏僻但也很安静,适合休闲度假,还可以租辆单车在海边骑,很舒服;
3.员工对客人提出的要求能迅速作出反应。
离圣淘沙中心区域比较远,出入需要打的,不过让前台帮忙召的士很快,5分钟之内可以来到。房价较高,不过圣- 淘沙上面的酒店都不会便宜,这家也算性价比比较高了。
非常好好吗!房间很大,游艇俱乐部的景观,欢迎水果很大份,晚上回来还有晚安巧克力,咖啡机我们也是用到极致!还有无边泳池爱不释手,只订了一晚真是可惜!
请加强对入住酒店的乘车指引,方便入住。或者提供更便捷的乘车便利。加床另外收费了,虽然合理,但是事前没- 有确认,这点做得不够完善。
一个手机无法上网,前台求助也没解决。离捷运站较远,还得搭一个小时一班的大巴,不过出岛很方便,酒店有班- 车送到停车站。
前台没有会说中文的,郁闷!地点有点偏,晚上出租根本不愿意到那里去!要去名胜世界玩的,千万不要住-在那里!
房间清洁程度一般,而且有很多蚂蚁。。。不过跟前台沟通过之后,马上就给换了个房间,新的房间就没蚂蚁了。-
可以泡澡,躺着可以看到天空,非常舒服的地点。工作人员都非常热情。包含早餐,不错。房间也非常大。
员工服务水平很好,环境不错,刚到时找不到酒店,一个热心的本地人把我们送到酒店前台,很感谢!
这次也许是自己没有经验,安排的山景房是面朝酒店入口的。要是能朝游艇就更好了。
就是酒店对交通的指示欠缺,如果能够完善,相信还会有更多的人选择入住!
我们住了三天竟然都没有给我们换床单被套,阳台看上去不够干净。房间隔夜欠佳
房间隔音太差,隔壁房间的笑声、电视声一清二楚,持续整晚,基本没睡