京都京乐旅馆好吗?是否值得入住?

夜苍徨一喵喵4 来自论坛日本版面
京乐旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
京乐旅馆2007年3月末作为商务酒店开业,所以我们2008年四月入住时,这里看着还很新。位置很棒——用不了十分钟就能走到京都jr车站。旅馆网站上给出位置图十分精确。
旅馆的经营者总是很亲切,并且时刻准备伸出援手。一天我们问去一家特定商店的路,不过我们始终感到困惑,由于语言不通(他英语讲的不是很好,况且我们的日语也一样不行)他竟掏出一支笔和一个本,为我们清晰描绘了路线。还有个上了岁数的日本太太,有时会出现在前台,讲得一口标准,清晰的日常交际英语。她甚至还教给我们一些
基本的日语问候!
总体来讲,我们自始至终在这家旅馆住的都很愉快。为了打扫,每天上午10点-下午3点之间不让旅客呆在客房,不过谁会在那时候呆在客房,东京有那么多好看的和好玩的等着我们呢:)
我们住的是日式双床房(无烟)连带浴室和厕所。虽小(但够用),不过客房干净舒适。
我们强烈向那些不过分要求预定膳宿,而乐于体验带舒适气垫床的日式客栈风情的行者,推荐京乐旅馆!
日本风格的Ryokan Kyoraku酒店享有中心区的位置,距离JR京都站的北出口仅有7分钟步行路程,提供日式和西式的客房以及投币式洗衣设施,大堂有可上网的电脑免费供客人使用。酒店距离东本愿寺(Higashi Hongan-ji)有3分钟步行路程。所有客房均覆盖有免费无线网络连接。

西式客房配有2张单人床,日式客房在草编榻榻米地板上铺着传统的日式棉床垫。所有客房都配备了空调和液晶电视,部分房间包含连接浴室。

Kyoraku Ryokan酒店拥有温馨的大堂,俯瞰一座小型日式花园。墙上装饰着日本艺术品,酒店设施包括饮料自动售货机。宵禁时间为23:00。

Ryokan Kyoraku酒店距离京都塔(Kyoto Tower)仅有7分钟步行路程。

酒店不提供餐饮服务。其短距离步行范围内拥有许多餐厅和酒吧。

请注意,客房在10:00至15:00期间打扫客房。在此期间客人不能进入自己的房间。
最赞的是店的,离jr京都站步行10分钟以内,附近吃饭购物也方便,交通便利,闹中取静。店内还有电梯方便运送行李,非常贴心。店主人很好,英文也不错,沟通很好。一进店,店主就大声问候说:“是不是xx? ”感觉很宾至如归。check in完,老板给了一套地图,非常实用。我询问老板一家我想去的店铺,老板说不清楚帮我查,第二天早上出门时,他已经查好并且打印了地图给我,真是非常到位. 另外房间虽然小但够用,非常整洁干净,睡觉的被褥厚薄适中,很软很舒服。
老板服务质量非常好,主动给我们提供旅游指南和地图,而且还主动带路到房间,并详细的解说了各项细节。房间设施齐全而且装饰很有情调。非常喜欢房间里的环境,晚上我和同伴总是围在茶桌旁边喝茶。房间的榻榻米睡着很舒服。旅店交通位置非常好,离京都站很近,沿着巴士线路拐弯就能看见。巷口就是公车站,可以去到绝大多数景点。拐弯的那家快餐连锁店的鸡肉饭超级好吃。我的同伴一直对这家旅店念念不忘。
1、位置还算好找,周围有好几个民宿;
2、只选了一天体验下榻榻米,比较新鲜;
3、老板很热心,自来水可以直接饮用,三个浴室最习惯的还是洗澡;
4、酒店有自助洗衣机,长途旅行还挺需要的
5、提免费的雨伞,第二天出门的时候发现竟然给擦鞋了,还擦得特干净(已经穿了一个多礼拜的脏球鞋)
6、出门时和退房时直接把钥匙扔进前台的钥匙洞里就好
位置还算方便,要从京都车站走两个路口,大概5-8分钟左右到旅馆。附近很安静,旁边就是寺庙。店主(?)服务水平真的超好……挨个给我们演示房间茅厕厕所。公共浴室和厕所都很干净,我们入住的时候可能因为住的人不多,所以不会遇到厕所或者洗澡要等的情况。旅馆一出去紧邻的街道有一个公交站,可以抵达一些著名景点。
算是很宽敞的和式房间了,4个人住也够宽松,三楼有公用的电脑,有洗衣机和烘衣机,厕所和洗澡间是公用的,很干净,距离京都车站很近,走路也就5分钟,路口出去也有乌丸七条的车站,老板人都超好,非常贴心,我们回来之前他都会给房间开上空调,烧好一壶热水一壶冷水,太感动了
本来对这个旅馆不报太大期望,主要是为了去大阪方便才选在车站附近。结果却成了京都美好的回忆之一。地段很方便,京都站出来一条马路就到,在一个居民区里面,安静。出门即有公共汽车到祗园,交通便利。住宿环境很好,老板每天都打扫很干净。有宵禁到11点,但是晚一点老板也还是会等着开门。推荐五颗星。
这家酒店距离jr京都站和名品街很近,步行7-10分钟距离。周边各种档次的餐厅很多。东本愿寺近在咫尺,能听到清晨五点寺庙的晨钟。巴士特别多,可以直达金阁寺银阁寺祗园三十三间堂清水寺锦市场甚至岚山等景点。独立便所,毛巾被单非常干净
老板英文很好,沟通顺利,而且我们离开的时候一直在鞠躬,受宠若惊。酒店位置闹中取静,离京都站很近,去哪都很方便。我订的是带私人浴室的和室,虽小,但装备齐全,并且网络复盖很广,网速也快。各种方便,适合在京都游玩居住。
酒店地点比较优越,离京都站10分钟以内的步行距离,从地下通道可以直达,我们坐的京阪电铁从七条出来也就15分钟路程。房间为双床带独立厕所,面积较大,床也很舒服,每天打扫很整洁。可以和老板做简单的日语交流,还热心帮我们打电话查路线,很贴心的一家日式旅馆
1.交通位置好,离jr京都站步行5分钟,而jr京都站的公交很多,去哪里都很方便;
2.房间很干净,打扫的很仔细,还会主动帮客人准备好热水、免费的浴衣、毛巾等;
3.前台人员的英文不错,可以顺畅交流。
就在京都站那里,对面就是友都八喜,shoppingmall.酒店很干净整洁,当时卫浴分开,还觉得很不方便,不过每回都只有我们自己在用,还可以泡澡,老板也很nice,为你细心讲解,
不好的2点:大堂没有空调,晚上11点钟后宵禁,客人不能进出。不过这两点对我来说影响不算大:在大堂呆- 的时间非常短,我们也基本不会在晚上11点钟后才回来。
1、位置离车站有一段距离,附近也没有什么餐馆;
2、酒店不提供牙刷牙膏,(提供洗发水浴液毛巾)
3、不提供早餐
整个中午不可以回酒店房间,作为准妈妈感觉有点苛责,需要休息啊。每个房间都是单独的空调,深秋入住等那个-空调热起来还需要一点时间。
非常舒适,是我这次旅行中最满意的住所。很喜欢这种日式风格的小旅馆,下次来还会入住,就是如果下次带小朋友不可以住,有点遗憾。
老板人很nice,入住会细心的讲述酒店各项设施的使用方式。第一次住日式酒店,看什么都新鲜,这里有我见过最小的电梯,非常有意思。
非常好,从京都车站过去5分钟足够,而且路很好走,方便拿行李;旅馆非常干净;住人比较热心,会回答游客的提问并给出很好的意见
上午10点到下午3点打扫时间,房间不能进入,这个规定在夏天是要命的。导致我们中午只能选择在烈日下去景- 点或是商场,很无奈。