曼谷素坤逸希尔顿逸林酒店好吗?是否值得入住?

陌上格桑33 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷素坤逸希尔顿逸林酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
从bkk苏汪纳蓬机场搭计程车至旅馆约400铢左右!(先谈好的)
到旅馆chech-in时的服务都还不错,也有做到安全措施的拍照确认!
房间不算太大,没有太好的view...我们是仅淋浴的房,但干湿分离的设计没有很好,洗完澡后,淋浴外的地板也都会是湿的。
房间干净度还不错,每次的roomservice也可以放心,只是太贵重的物品还是请锁保险箱拉!
doubletree的早餐...要看情况(我们住了四天,有平日&假日。)
遇到假日时,因为会有大厨及经理巡视,所以菜色&摆放&平均服务会好许多.
如果是遇上平日,就会比较不一定!
可能会有食物摆设比较...恩...不上相~像是火腿片或起司片乱切.薯饼炸到焦掉.水果盘空了都不想补...之类的情况~
但平均来说是还不错,会有泰是当地菜,以及中西式的餐点!
交通:离bts(phromphong)很近,步行约5~10分钟左右,而且此站还是在主要的绿色线上。
附近有好逛的emporiumshoppingmall,也有不少家spa(连锁或私人的都有)
doubletree的后方(hilton正面)就有一间asiaherb...
这是我见过的装修最好的希尔顿逸林品牌酒店,要是印度有家这样的酒店就好了,很遗憾印度果阿和古尔岗的两家希尔顿逸林都很一般。这家酒店很新,但没有新到员工处于刚入职状态。在入住之前,我就要求安排一张婴儿床,登记入住的时候又再次提出了。我入住的时候是下午5点了,再次提出要求的时候是晚上7点。然后我离开酒店去吃晚餐,半夜12点才回来,那个时候床才安排好。客房叫餐服务很慢。咖啡厅的员工没有一个人面带微笑,也没有人问客人是否用餐愉快。礼宾员倒是很好,非常乐于助人。我还会再来这家酒店的,也值得推荐,因为酒店实在是装潢太华美了,每一寸空间都让人沉醉。
DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok酒店距离Phrom Phong BTS轻轨站有1分钟步行路程,提供带室外游泳池的豪华客房,设有24小时前台,距离Emporium购物中心和Benjasiri公园有1分钟步行路程。

酒店距离Samitivej Sukhumvit医院和Queen Sirikit诗丽吉王后国家会议中心(Queen Sirikit National Convention Centre)有5分钟车程,距离Suvarnabhumi机场有29分钟车程。

客房设有平面有线电视、迷你吧和休息区。连接浴室配有免费洗浴用品和吹风机。

酒店提供洗衣服务和班车服务,设有会议设施和行李寄存处。酒店内设有免费公共停车场。

客人可以在Dee Lite餐厅享用泰国越南和西方美食。Pool Deck Bar酒吧供应饮品。
酒店曼谷素坤逸区,附近有轻轨车站,出行也比较方便。酒店接待人员态度热情,办理入住手续时还送上一份热的点心。行李会有员工直接送到房间,还详细介绍房间设施及mini酒吧饮料食品。酒店装饰别致,用了许多旧式手摇唱机、五、六十年代的无线电作为摆设,巧妙地将其与现代风格融合在一起。酒店健身器材、屋顶泳池齐全,房间干净卫生,床垫非常舒服,符合五星酒店的要求。餐厅比较宽敞,早餐品种丰富,食材质量很好。酒店周边商业配套齐全,吃饭购物方便。唯一不足wifl收费有点小贵。
酒店服务很好,预订了4个房间,提的合理要求全部满足,店员看我们是都带孩子的家庭出行,特意安排了同一楼层。办理入住送上了巧克力味的饼干,现烤的,又热又好吃。6岁以下儿童早餐免费。泳池在7楼,免费享用。酒店与后面的希尔顿连在一起。交通位置很好,在日本使馆区,所以周边日料很多。从后面希尔顿正门出去往右一丝就有个大型购物商场,还有naraya的专卖店,超赞!只可惜把我从马来云顶买的珍贵草帽丢在了1楼大厅,没有找到,很遗憾。
近emporiumshopping方便在soi26内去kvillage同aspace都好近唔洗塞车~aspace入面有间日式温泉风侣好多日本人去架~有间出名既餐厅bolan都系soi26里便~另外酒店隔离有间棵习档叫泰荣~日日排长龙架~本地人好钟意~佢有猪肉碎猪什粉好好味,鱼蛋好弹牙~脆炸鱼皮一定要试~仲有冬阴汤底添!酒店早餐都几多野拣,不过人多时佢地都几乱~酒店泳池就细左d~整体doubletree值得入住张床好舒服一挞落去就可以即刻训著!我会再去doubletree~~
酒店可于emporium的出口再经hilton于后门进入,如以这方法进入的话,可以途经nayara并且于emporium逛完才回酒店。如再向前行就有多间按摩店可供选择,对旅客来说实在很方便!checkin时所送赠的chocolatecookie非常美味,酒店的自助早餐也很棒!只是略嫌游泳池小了一点!
那给我出租车的车牌号做什么?
不能理解,这样的旅游国家和五星酒店,居然这点服务都做不到,太无语!.会中文的接待员太少,跟酒店约了去机场的车,当时还记录了车牌,我手机丢在了的士里,居然工作接待员说没法联系出- 租司机的公司
会中文的人员太少,跟酒店约了去机场的车,当时还记录了车牌,我手机丢在了的士里,居然服务人员说没法联系出- 租司机的公司.那给我的士的车牌号做什么?
不能理解,这样的旅游国家和五星酒店,居然这点服务都做不到,太无语!
我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。
位置很好,希尔顿酒店就在帝国塔拉酒店的旁边。所以住客去这两个酒店用餐都可以。到轻轨只要5分钟。每一位来的住客都能得到一份新鲜出炉的曲奇饼。员工们很棒都很乐意提供帮助。酒店很别致值得一住。
离tbs车站走5分钟,不是特繁华地方,离cetralworld四站地铁,还算方便,服务很好,酒店房间也很大,楼顶有露天游泳池,尤其是早餐很好,各种中餐西餐水果等等,很不错,就是冷气太大,得穿外套了
维持的很不错的住处,有合理的早餐供应。位置不是购物和商业中心的最佳地。
泰国绝大部分地方都有和员工的英语沟通障碍的通病。
以为这里是根据情况收费的,就不能说是价格合理。
这是我住过的最好的酒店,员工很让人惊叹,酒店位置很不错,很干净并且现代。房间很大,并且高层房间可以看见城市的景观。
7层的游泳池和酒吧很干净,并且是个休闲轻松的美好之地。
还可以,酒店客房比较小,其他都还好,入住期间没有任何问题,酒店服务不错,bangkok的市场购物也很方便,总体来说doubletreebyhiltonsukhumvitbangkok性价比还不是太高的。
服务非常好,设施感觉也还可以,不是豪华的酒店,但是具有设计感。酒店周边吃饭的地方不多,都是日料,还算便利,服务真心不错,我手指破了,也提供医疗服务,很贴心
位置很好,距离bts步行可达;酒店服务很糟糕,入住时表示携程上标注的“大床房”不体现在他们系统中,一定要给我标房;wi-fi要收费;有一天竟然没有打扫房间;…
泰国住了三家酒店6晚,标价都几近,曼谷住了2晚,这家酒店不论是早餐、环境都是三家里最棒的,媲美国内五星。以后去曼谷还会选择!
如果知道通过Booking订该酒店,是没有积分的.应该不会再去订了.非常失望,原以为可以增加我的会员积分,谁知道竟然没有.下次再也不会去了.
周围位置比较偏,酒店很新,离skytrain很近,周围满多小吃,后面就是hilton,可以穿过去,不过相对莲花酒店比起来,hilton服务真的差太多