谁住过马泰拉相见如家酒店,是否推荐?

马泰拉相见如家酒店怎么样?请问有人住过吗?
Ci Vediamo a Casa公寓坐落在1座20世纪早期的建筑内,位于马特拉(Matera)的中心,距离著名且独特的马特拉石头城(Sassi di Matera)有5分钟的步行路程,设有市景阳台和免费无线网络。

空调公寓设有带设备齐全的厨房和餐具的起居/用餐区、平面电视、洗衣机、咖啡机以及毛巾和床单。

Ci Vediamo a Casa公寓周围的许多咖啡馆和餐馆供应当地和经典的意大利特色菜,周边区域设有公共停车场。

公寓可应客人要求于8:00至10:30供应早餐。

公寓距离马特拉火车站(Matera Train Station)和维多利奥广场(Piazza Vittorio Veneto)有5分钟的步行路程,距离巴里机场(Bari Airport)有1小时的车程。
房东态度亲切,我们是晚上8点左右到,应提前联系房东,我们说想去的地方,很和善的帮我们介绍伊斯坦布尔的景点和线路
房东ima很好客,我们晚上快12点到的,房东人太棒了哦,还帮我们找吃饭的地方,很好客的介绍我们景点和路线
住过一次,非常棒,离Sassi di Matera大约300米