涛岛猴花别墅酒店怎么样?

北欧DJ26 来自论坛泰国版面
猴花别墅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
虽然住的是低楼层的房间,但是因为去的早,nick说可以在楼上客人到之前使用楼上的游泳池,泳池可以跳水,真的需要勇气!别墅风格的旅店,就像在花园里,后面有一个设施很全面的厨房,带宝宝给宝宝做辅食真的很方便,最让人暖心的是checkout的时候,竟然没有先检查有没有少了什么而是先把我们送走,等我们走后才检查,结果真的忘记把钥匙还给老板了,直接给史蒂夫了!司机史蒂夫和穆汉服务很好!给免费订餐!