求助澳洲黄金海岸及布里斯班的住宿,homestay也可以?

zdd168 来自论坛澳大利亚版面
本人一家3口,10月中旬去澳洲,已预订悉尼墨尔本酒店。现在想订黄金海岸布里斯班酒店,homestay也可以,望大虾推荐!谢谢!
黄金海岸酒店推荐还是住在冲浪者天堂附近。

但是如果你想图方便的话,建议可以住一下黄金海岸的民宿-yoyo之家,

体验一下当地居民的生活方式。

这个是他家的联系方式:huajieataustralia@yahoo.com.cn

希望对你的出行有所帮助。