谁住过曼谷暹罗酒店,是否推荐?

柏拉图y永恒57 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷的暹罗酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进了垃圾桶,结果回来看到拖鞋又被拿出来放在了旁边,有人知道问什么吗酒店交通位置很好,离曼谷siam闹市区只有一站路,走路十分钟左右即到!酒店出门右边的泰国大排档口味好、费用低、服务卫生尚可、值得推荐!另之前好多朋友提到的酒店不提供一次性拖鞋、牙刷、以及wi-fi收费问题,本人不知是否非团队关系,牙刷有提供,wi-fi有免费的,只是一次性拖鞋,将穿了四天的拖鞋扔到了房间垃圾桶,结果员工给我拿了出来好好得放在了旁边,今天我离开房间前将这双拖鞋又放进
酒店像博物馆 植物园 小型民宿展示馆 多过像一间酒店 参观了汤普森纪念馆后再入住酒店 感觉像是住在了新造的现代型汤普森纪念馆~酒店的老板是曼谷家喻户晓的明星世家,母亲KAMALA SUKOSOL、女儿MARISA SUKOSOL NUNBHAKDI及儿子KRISSADA SUKOSOL CLAPP都是歌星,为了家族的梦想及展示家中的收藏,他们买下Dusit区域三英亩的地建造了The Siam Hotel,其中还包含了丝绸大王吉姆•汤普森(Jim Thompson)当年的古屋。 酒店由Bill Bensley 设计建造,他是一个亚洲迷,曾广泛地游历于亚洲的各个国家,学习和研究每个国家的历史和文化,Bensley 在世界顶级度假酒店的规划和设计领域有丰富的经验,他的获奖作品遍布全球众多知名的度假酒店,如泰国曼谷半岛酒店、三亚喜来登度假酒店、四季酒店等等,在业内有“世界级园林设计大师”的称号。 酒店位置不是很好找 打车跟司机讲了半天 最后还是祭出谷歌地图 入口不算特别明显 但周边都是名人居所公主私宅也在附近 应当算是曼谷的高档住宅区了前台不是很大 但效率极高 整体酒店也没有很多间客房 每间房间都配有管家一名 负责对应客户的所有需求我们退房那天早上先去周边玩了一圈 午餐回到酒店吃饭 进房间发现管家已经帮忙把行李都打包收好了 房间分套房跟独栋别墅 套房又分临河与不临河的 别墅也分为临河与园景 因为客房整体不多 加上分布的又比较疏散 我们除了早饭时光 几乎没在酒店里看到其他客人。。。我们住的最基础的套也有足足80㎡大 分会客室 卧室跟洗漱室淋浴房 可以观景的大浴缸 能看到河岸风光床非常软 床品也当然很不错 整体装修采用复古的黑白色设计感十足 有浓郁的复古电影范儿 欢迎水果的中类相当丰富 吃了两天都没吃完。。。。酒店的早餐品种众多 不是自助而是选单式 看什么都美味的结果是 点了太多 吃完连午饭都不想吃 游了半天泳都消耗不掉。。。说到泳池 酒店的泳池虽然不大 但是临河 就在码头边上 对比河水 水质极其清澈 嘿嘿~ 午睡醒了去游个泳 喝着饮料对着河看日落 真是不错的好时光~第一天入住时候还遇上早餐厅有在举办婚礼 伴娘团相当美貌 来宾也打扮光鲜 各种有泰剧风范儿酒店有定时免费送至沿河景点的渡船 我们第约了一次晚间去唐人街附近码头的 整只船只有我俩 等于免费包游艇夜游了 各种赚到~酒店的观景咖啡厅还有限量供应的大象咖啡~ 恩 秉承遇见就不错过的原则 的确美味 可惜没有豆子卖咖啡厅的奶茶真心一般 太甜作为第一次去泰国的游客 siam满足了各种精致的泰国风情体验 的确是一生值得住一次的酒店~
在看了一个可靠人士对暹罗旅馆的评价后,我真心希望自己能喜欢这里。但很遗憾的是,她令我很失望,所以搬到了另一家酒店
首先,需要知道的有(无关酒店,仅供参考):
-之前在文华东方和半岛酒店住过,暹罗旅馆的位置跟这些酒店完全不同。从交通而言,从机场到酒店要90分钟以上。(奇怪的是,酒店派出的班车上有皇冠假日酒店的标志,很显然两家酒店用的是同样的班车服务。)60分钟的车程内找不到吃饭的地儿。
-去客房的中庭和走廊是开放的,没有空调。可能有些人喜欢,有些人不喜欢。从客房到餐厅要走很长一段路。有些地方甚至没有遮盖物(如果下雨该怎么办?)。
-旅馆在装潢下下了大手笔。我可能会把装潢风格归在殖民地,黄金时期风。有各种装饰性的古董,比如老牙科椅、喇叭和黑白老照片。有些人可能喜欢;但我觉得有点过了。
最让我不快的是员工总在身边,虽然友好,但有点谄媚,令人不悦。
一顿简单的早餐(当时餐厅里算上我们只有三桌客人)上菜上错两次。有三个不同的员工过来送餐,其中一个还需要打电话确认一切正常。其中一个人已经吃完时,而另一个人才刚开始吃。
房间宽敞,设施齐全,但很暗。衣柜(要在那儿放行李,装行李)在一个很远的角落里,...
这家酒店很是壮观。绝对令人讶异的景色。在我住过的酒店中,这是最好的。我对这里的印象非常深刻,当通用汽车贾森花回复我给他发的电子邮件时,而他正在度假,带两个小孩预订一间的房间,确实有点困难。他回答说,他很想有我们这样的嘉宾,住在我们的房间的孩子们可以在增收任何费用。到达目的地后,令人难以置信的尼基接待了我们,他把我们的房间进行了自由的升级!很晚才入睡后,第二天下午,我们又看到了尼基,他组织我们去吃了一顿晚些时候的早餐(顺便说一句,真的绝对不错)。在这家酒店的食物都是一流的水平。
这家酒店对细节的关注是惊人的。从美学的角度讲,真是惊艳,这里的美丽与其无与伦比的服务是相匹配的。房间绝对的让人叹为观止。带泳池的别墅更是非凡。这里的温泉很是惊人。艾丽和容与孩子相处真是令人难以置信。
总之,这是由许多有远见的创建者和梦想家开办的一个酒店。这里有着惊人的优雅与时尚,注重服务,让你感觉自己就像主人一样,而不是客人。我可以快乐地在那里生活!这当然一定是在曼谷最好的酒店了。
感谢所有在暹罗的酒店,尤其是尼克,暹罗旅馆高雅、体贴,富有专业精神,这使我们留在暹罗的体验是如此的非凡。
我和妻子在这里住了4个晚上,庆祝我们结婚十周年纪念日。我们住的很开心,只是酒店收费有些贵。
优点
设计与装饰
酒店融合了经典的泰国风格、艺术风格和殖民派。这听起来有些怪,但感受很真实。
早餐
完美
淡漠
员工
他们尽力提供一切能提供的帮助给我们,但是他们的英语糟糕,感觉花了钱没有享受到应该享受的服务。另外,我发现这儿的员工比客人还多,我们在这儿的时间看到他们经常无所事事地站在那里。
位置
距离曼谷中心不太近,乘车需要半个小时的时间。如果你喜欢安静的环境,住在这里是一个好的选择,这儿附近没有很热闹的活动。
缺点
客房价钱
我们住的是特价房,每晚房费是470欧元,原价是625欧元。虽然是特价,但依然是香格里拉酒店、希尔顿酒店曼谷的康拉德豪华房价的三倍。花同样的价钱,你可以在暹罗享受比这里好三倍的住宿体验。
酒吧
这里大多没有酒吧:只有早餐厅,而且价钱很贵。两杯饮料就要花20-25欧元。
总体评价
暹罗旅馆是非常好的酒店,只是曼谷还有很多可以提供上乘服务的酒店。你以为住在这个最贵的酒店,可以有最好的住宿体验,其实不是的。
The Siam度假村位于Chaopraya River河的城区一侧,提供带现代化设施的豪华客房,由国际著名的建筑师Bill Bensley设计,设有室外游泳池和内部停车设施。度假村提供覆盖各处的免费WiFi。

The Siam度假村距离Vimanmek Teak Palace宫3公里,距离著名的大皇宫(Grand Palace)5公里,距离Suvarnabhumi国际机场35公里。度假村在10:00至18:00期间提供度假村至Sathorn Pier码头的免费渡船服务。

别墅和套房装饰典雅,配有空调、电视和迷你吧,提供新鲜的水果篮和无限制拨打的本地电话。所有时尚的浴室皆配备有浴缸和淋浴设施。

客人可以在设备齐全的健身中心锻炼、在spa放松身心,或在图书馆慵懒地读一本书。度假村还提供24小时的前台、外币兑换服务、保姆服务以及便利的管家服务。

Chon Thai Restaurant餐厅坐落在三间泰国柚木结构的房屋内,供应美味的泰式美食。Deco Bar & Bistro酒吧及小酒馆享有爵士氛围和黑白色调的装饰,供应国际美食、鸡尾酒和精选的葡萄酒。
一家小型的度假酒店,位置并不算偏远,不过有些出租会不熟悉,出门最好带上地址卡。员工非常棒,热情而友好,对你的要求立刻会有积极的回应,不管你是要条毛巾,还是要在市内某家餐厅定张桌子,他们都会非常乐意帮忙。在曼谷糟糕的交通里,酒店自己的船真是太有帮助了,我们很快就习惯了依靠船只出行,并乐此不疲。早餐很好,不是自助的,按照缓慢而优雅的方式提供你点的餐食,不要着急,你会很享受的。房间的空调声音大了点,尤其是晚上安静的时候,这是唯一的缺点了
可能它并不在市内,但是从城市的忙乱节奏回到这里是多么快乐啊。这绝对是一件美好的事情!旅馆的设施完全是现代风格,但是门厅、走廊和房间都用珍贵的古文物作装饰,能让人回想到过去。为了让旅客感到愉快,酒店的装饰都非常细致。细节的注重非常了不起,房间和别墅简约而漂亮。旅馆位于河畔,在池畔饮酒、品晚茶,环境特别美妙。店员细心而友好。我们很喜欢这次短暂的住宿,一定还会再来的。
这是一个进来会让人不想出去的饭店,好舒服,好有故事与文化。
服务人员的服务与英文都很棒。
好喜欢thesiamhotel。
主人把自己的收藏大方的展示在旅馆的各角落、房间,
每间房有着不同的主题,每个角落有着无数的故事;好喜欢这种感觉。
如果,你想要的是度假的旅程,
相信这里会是你最棒的选择;极度推荐
我们在这里只住了一晚上,感觉很棒。
房间很干净,而且面积还挺大的。床的区域很没,酒店附近有很多棕榈树,酒店服务也很到位,而且这家酒店的经理是我见过的最棒的经理。我食欲不是特别好,酒店给予我了很多的照顾,我们在这里吃的没一顿饭都是免费的。我强烈建议来这里,反正我肯定是再会回来的。
随所に见られるアンティークの数々が素晴らしい。闻くと、オーナーのコレクションという事でした。モダンなインテリアとアンティークがマッチしており、とても优雅な雰囲気でした。ウェルカムフルーツに蚁がたくさんわいてしまった。洗面所の一つが水漏れした。女性には便座が高い。
如果一家酒店以黑白为基调,虽时尚但很容易显得冷冰冰。曼谷的thesiam却把黑白演绎得既cool又温馨!服务并没有很大亮点,但这份设计感和美感绝对是至今为止住过的酒店里最佳的[强]。黑白和褐色的配色,厚重有质感的家具,随处陈列的酒店主人的收藏品,让酒店真正做到低调奢华。
在这家旅馆住了三晚,打车的话旅馆很难找,酒店应该安排接送。我应该给这里评五星,唯一失望的是泳池实际上只是一个小型健身泳池。员工、空间和位置都堪称完美。食物美味,睡眠质量a+,房间非常大,设施齐全,感觉就像自己家一样,周围人不多...很棒。
温泉很贵,但很舒服…
很有风格的酒店。设计感很强!房间够大、也干净明亮,沐浴间和盥洗室也很大很干净。服务生很有礼貌很细心很周到。有机会可以一试。不足之处:地点稍微偏了一点、早餐的选择种类不多、房间里的空调声音比较大、不主动提供一次性用品。我个人认为住一次就够了~
我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。
我必须要说这是家很不错的酒店!房间足够宽敞,都能住的下。前台staff人很友善,讲的英语也很好。早餐棒极了,员工特别的友好...我会把这家酒店推荐给朋友和家人。还要感谢所有的staff,感谢你们的热情和友善。
服务非常专业及贵宾式的招待服非常满意。高级典雅浪漫,我个人对酒店的品味要求非常高,但这家酒让我留念不舍。早餐非常丰富。安静,是休息及渡蜜月的首选。地点较不方便,到购物区去要半小之上。
夜间代理管家mac绅士派的in room check ln;品味高雅的酒店设计及藏品;优质的床品,清静洁净的环境;美味的餐饮;令人身心放松的spa;以及最最吸引人的图书馆&私人影院!
夜间代理管家mac绅士派的in room check ln;品味高雅的酒店设计及藏品;优质的床品,清静干净的环境;美味的餐饮;令人身心放松的spa;以及最最吸引人的图书馆&私人影院!
thesiam,别具一格的庭院式酒店,硬件和服务一流,位于湄南河边上的chon餐厅,美景美食,以至于不愿意出门,晚餐天天这里解决@火星人germaine