谁住过罗马拉卡萨迪马里亚公寓,是否推荐?

要去罗马了,请问有人住过拉卡萨迪马里亚公寓吗?附近的交通方便吗?
这间空调公寓位于罗马(Rome),提供免费WiFi,距离梵蒂冈博物馆(Vatican Museums)1.6公里,设有阳台。

公寓设有休息区以及带洗碗机的厨房,提供毛巾和床单,设有带浴缸或淋浴的共用浴室。

La Casa di Maria公寓距离Gemelli Hospital医院1.6公里,距离罗马奥林匹克球场(Roma Stadio Olimpico)2公里,距离最近的机场—罗马钱皮诺机场(Rome Ciampino Airport)18公里。