清迈跑道站度假酒店好吗?是否值得入住?

佐小赫kumiko36 来自论坛泰国版面
要去清迈了,请问有人住过跑道站度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Runway Station Resort度假酒店距离乐购莲花杭东分公司(Tesco Lotus Hangdong Branch)有5分钟步行路程,提供色彩缤纷的客房、各处设有免费无线网络连接和免费私人停车场。

客人可乘车5分钟便可抵达中央广场机场(Central Plaza Airport)和清迈国际机场。

每间空调客房均提供阳台、电视、冰箱、迷你吧以及带淋浴设施的连接浴室。客人可坐在沙发上放松休息。

乐于助人的的工作人员可协助安排班车服务。客人可在酒店内的旅游咨询台安排前往各种景点的旅游。酒店提供美丽花园和洗衣服务。

Runway Station餐厅提供各种泰国和国际菜肴。
要赶第二天大早的飞机,定了离机场近的,结果好偏,从老城坐双条车过去都好远。好在马路对面有个易初莲花超市可以买东西。不过前台大哥人很好,顺我去城里,晚上电话他,还来接我。第二天四点多就帮我check out,还送去机场,良心好啊。。。除了周围位置不好以外,其它都不错,房间有蜜月房的感觉,所以这是推荐还是不推荐呢?
1.房间离机场很近,但是凌晨到达的话还是有点难找,需要打的过去,打的花了150b,其实走路的话只需15分- 钟
2.热水器不是很热,不过这个好像是泰国旅店的通病,因为天气一般比较热所以用这种省电的热水器,但我们入住当- 晚很冷,就有点不方便了
1.房间设计非常可爱,宽敞,有互联网,早餐有免费面包和咖啡提供,也可以付钱加点别的
2.价廉质优,平均每人一晚80块,我们是住双人房
3.环境挺好的
4.店家提供送我们到arcade汽车站的服务,需要150b,超级划算!
登机还早,就临时在这里呆了几个小时。酒店离机场看地图很近,走过去也要二三十分钟,不紧邻马路,不大好找。老板人不错,临走时说给送到机场,free。做的饭菜超乎想象的可口,意想不到临离开清迈,这几近是吃的最舒服的一顿饭了。
离机场真的好近,老班很贴心,一到就把我们的预定信息打印好,房间钥匙太大,第二天骑车送我们去车站(肯定付费,但价位比外面的嘟嘟车或双条车便宜很多),房间里不足的是没有烧水壶,不过这个108的价钱也完全可以弥补了哈
距离机场比较近,意味着也会相对吵一些,呆几个小时而已.距离机场比较近,对面的易初莲花超市二楼吃的好便宜哦,早上六点多就很吵,大清早的来机场接我们,非常棒.让我吃惊的是酒店的管理特别规范!免费网信号超级好
走出酒店巷子路口往右边巷子一直走就到机场,大概20分钟左右吧。环境很好,一个大大的花园,房间设施也很好很舒服。坐的亚航凌晨6点的飞机,可以4点半从酒店走过去,或者选择酒店提供的送机服务(收费100泰铢)
我是凌晨的班机,先到这个酒店休整,这家酒店很干净,接待周到.住过很多酒店,但酒店没有回复过,不知道是邮箱地址不对还是确实从不查看邮箱,这一点希望改进!.另外,地- 点不是很赞找,指示牌应写的再明确一些
位置离机场很近,差劲20分钟就到了,环境绿化也挺优秀,特别有自家后院的感觉,而临近有麦当劳lotus和7-11,优良优良.房间里没有烧水壶,需要去前台那边的桌子倒水.旅馆老板特别周到,还打印给我们
因第二天早上的飞机,所以还是住这个酒店好,给100分!,老板亲自送我们去机场,谢了老板.房间和小餐厅的布置也都很喜欢,简单的日式风格,又加了色彩,虽然简单但也是很精致的
为了赶第二天一早的飞机,特意选的,入住后一直没见着老板,跟服务员说了几次希望第二天送机,接待员估计都没听懂,- 结果第二天差点要走路去机场,幸好打到一辆双条车
房间不是特别干净,房间有很多蚂蚁.离机场很近很方便啊,凌晨3点到机场仍然可以check in,提前和老板说,老板会开车送去机场 一车100泰铢.老板英文程度一般
很colorful的酒店,设计感很强,很多小地方都很用心思,而且很便宜。去机场大概10分钟车程,酒店可以提供24小时送机服务,收费100泰铢。
非常干净整洁,很温馨的地方,老板很好早上不到五点就亲自开车送我们到机场。位置有点难找,不过对面有个大超市可惜没时间逛了:)
退了一间房间,每间用小栅栏隔开,有一个小小院,放有桌椅,室内部简约干净,还有洗漱间和浴室是分开的,很大,内部色调为浅蓝色还挺舒服
环境很好,一个大大的花园,待在房间都很舒服了!配备齐全.走出酒店巷子路口往右边巷子一直走就到机场,步行大概要20分钟左右
地段在机场周边,离镇区十分钟车程,特别适合赶早班机或晚班机到达的人.价钱也相当便宜,但是很干净干净,最满意的是位置太棒了
位置在一个小巷里面,非常难找,本地双条车司机都要问路才找到,员工不会说英语但是也没有太大影响,房间- 蚂蚁太多了。
位置比较偏,如果飞机不是很早担心没车的话,可以住城里,直接再去机场更方便。周围基本没有吃的,不太方便。-