谁住过米德尔堡东岸芭堤雅旅馆,是否推荐?

米德尔堡东岸芭堤雅旅馆怎么样?请问有人住过吗?
East Shore Pattaya Resort度假村坐落在春武里府地区农普鲁(Nong Prue),距离芭提雅市中心9公里,提供一个全年开放的室外游泳池和阳光露台。客人可以光顾内部酒吧,并使用免费内部私人停车场。

客房配有平板卫星电视、拖鞋和免费洗浴用品。部分客房设有方便客人的休息区。客人可以在客房的阳台或天井品茶。客房均设有私人浴室。East Shore Pattaya Resort度假村于各处覆盖有免费的WiFi。

该度假村设有24小时前台。

客人可以进行打高尔夫球和徒步旅行等各种活动。East Shore Pattaya Resort度假村距离Bangsaen有41公里,距离乔木提恩海滩(Jomtien Beach)9公里,距离最近的机场——Utapao-Rayong-Pataya International Airport国际机场28公里。
住过一次,一般,离Nibbles & More Restaurant大约300米