南昌七天连锁酒店怎么样?

七天连锁酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
7天酒店南昌系马桩美食街店仅接待中国大陆籍客人。酒店设有免费WiFi和停车位。

7天酒店南昌系马桩美食街店距离南昌火车站约1.9公里,距离南昌昌北国际机场约21公里。

酒店客房设有有线电视和私人浴室。私人浴室内提供拖鞋、免费洗浴用品、毛巾和淋浴设施。
住过一次,一般,位于火车站商圈