谁住过七天连锁酒店桂林独秀峰靖江王府店,怎么样?

要去桂林了,请问有人住过七天连锁酒店桂林独秀峰靖江王府店吗?附近的交通方便吗?
7天酒店桂林独秀峰靖江王府店仅接待中国大陆籍客人。酒店设有免费WiFi和停车位。距离距离正阳步行街约900米。

7天酒店桂林独秀峰靖江王府店距离日月双塔约1.4公里,距离象鼻山约1.7公里,距离桂林两江机场约27公里。

酒店客房设有有线电视和私人浴室。私人浴室内提供拖鞋、免费洗浴用品、毛巾和淋浴设施。