吕德斯海姆福森科勒酒店好吗?是否值得入住?

倾雪飞舞3 来自论坛德国版面
吕德斯海姆的福森科勒酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店拥有传统的外观,距离位于Rüdesheim am Rhein的莱茵河畔仅有2分钟的步行路程,提供一个俯瞰着历史悠久的老城区的露台。

Felsenkeller酒店的每间客房都包括一个配备了卫星电视的小型休息区和带淋浴的私人浴室。部分客房还享有莱茵河或周围葡萄园的美景。

客人可以享用该地区的区域菜肴;酒店的葡萄酒小酒馆提供了精选的本地葡萄酒。客人可以在Hotel Felsenkeller酒店的酒吧品尝饮料和含酒精的饮品。

受联合国教科文组织保护的莱茵河峡谷毗邻Niederwald森林,那里拥有各种登山步道。酒店提供免费报纸。

酒店距离吕德斯海姆(Rüdesheim am Rhein)火车站有750米,距离法兰克福美茵(Frankfurt am Main)有60公里。
酒店的地段一级棒,就在画眉鸟街市周边,旁边就是袛园.特别棒的酒店!!.早餐美味好吃,我们带着小孩一起,还提前把小朋友椅给我们放好.接待的人员很友善亲切,很贴心
酒店早餐很好吃,我们带着小孩一起,还提前把小娃椅给我们放好.酒店的地段一级棒,就在画眉鸟街市周边,旁边就是床了.老板和staff很友善和和善,很贴心.很棒的酒店!!
店主夫妇超级nice!服务good,早餐很的丰富,早餐特别棒!水果,吃了好多甜瓜!位置离画眉鸟街市和kd游船码头都特别近,周边也有停车场.总评4星半!
总评4星半!.店主夫妇超级nice!服务很赞,早餐很的丰富,早餐太好了!水果,吃了好多甜瓜!位置离画眉鸟小街和kd游船码头都特别近,离付费停车场也很近
风景交通位置很棒,小镇的中心
基础设施也出色,旅店很整洁,设计和颜色搭配很喜欢
早餐和服务特别赞,热水也充足,很值得
地段很优秀,小镇的中心
基础设施也优良,很干净卫生,设计和颜色搭配很喜欢
早餐和服务很好,热水也充足,很值得
接待员应变能力挺优良 也都很有礼貌,面带微笑.进电梯之前有一段楼梯,携带大箱子的游客就不方便
地理位置很赞,隔壁就是缆车,十米之外就是画眉巷,到kd游船码头和客运站都很近
地理位置真的good,无论是内在装潢还是staff服务方面,都是好的无话可说
staff有礼貌和活力,面带微笑.进电梯之前有一段楼梯,携带大箱子的游客就不方便
地段非常棒,隔壁就是缆车,十米之外就是画眉巷,到kd游船码头和交通站都很近
交通位置真的good,无论是内在装潢还是接待员服务方面,都是好的无话可说
房间里上不了网很不方便.人员服务水平良好
房间里上不了网很不方便.staff服务水平很棒