春哉京都旅馆怎么样?

elinwenme 来自论坛日本版面
京都春哉京都旅馆怎么样?请问有人住过吗?
新しいせいもあるのかもしれないけど、清洁感たっぷり!共有スペースの本、キッチンのしつらえや备品など、オーナーのこだわりが见受けられかなりの好印象。ベッドも布団も清洁で大満足です。なのに清洁さを−1としたのはドミトリー内の床にまあまあ埃があったためで、ほぼ”大変良い”に近いです。施设・设备を−1としたのは部屋が二段ベッドでいっぱいいっぱいで、上で寝ていた私はベッドに荷物をあげるわけにもいかず荷物の整理がドミトリー内ではできなかったという理由だけ。この値段でだったら仕方ない、というのは理解できます。快适さが−1なのは、部屋がとても暑い、との理由だけ。エアコンをつければいいだけなのだけど、エアコンが二段の上のベッド(私が寝ていたベッド)の足下すぐ上なのでエアコンに弱い私が寒くなってしまいそうでつけっぱなしできなかったため(みなさんごめんなさい)。全体としてはもう大満足です。また泊まりたいと思っています。
Hostel HARUYA Kyoto旅舍坐落在1栋传统的木制联排别墅内,距离历史悠久的祗园(Gion)地区的Higashiyama Subway Station地铁站有2分钟步行路程。旅舍的员工会讲英语,可以提供当地旅游信息。旅舍各处均设有免费Wi-Fi。

旅舍拥有古典的氛围,提供带双层床的宿舍间以及带榻榻米(草编)地板和蒲团寝具的日式私人客房。淋浴间和卫生间则与他人共用。

Hostel HARUYA Kyoto旅舍的客人可在设施齐全的厨房内自己准备餐点。旅舍设有投币式自助洗衣店和可免费上网的电脑。客人可租用自行车一天探索当地。旅舍设有行李寄存处。

Hostel HARUYA Kyoto旅舍距离八坂神社(Yasaka Shrine)有10分钟步行路程,距离平安神宫(Heian-Jingu Shrine)有15分钟步行路程,距离著名的清水寺(Kiyomizu Temple)有不到10分钟巴士车程,距离京都车站(Kyoto Station)有12分钟地铁车程。

旅舍不供应餐点。
前台态度非常好,英语非常好,会仔细介绍住宿的注意事项;客栈的房间有超过100年的房龄,可以找到传统日式住宿的感觉;一楼的公用小客厅非常棒,有很多很多京都的资料,历史资料,旅游指导等等;客栈就在地铁东山站边上,一分钟可到,东山站距离二条城4站地铁,距离京都驿(jr、京都中心区)6站;客栈背后很近的距离有一条河,河边很多柳树;八坂神社距客栈5分钟步行路程,可以看到八版的夜景,很多灯笼;离祗园等几个夜游的景点也只有15分钟步行路程,客栈旁边就是往清水寺的公交站,4站路程,走路需要20-25分钟;客栈送的地图非常详细,在京都旅行全靠这张地图。虽然是公用厕所间和洗澡间,但很干净,使用起来也很方便。
前台的态度很nice,说英语的人员很棒,会仔细介绍住宿的注意事项;客栈的房间有超过100年的房龄,可以找到传统日式住宿的感觉;一楼的公用小客厅特别棒,有很多很多京都的资料,有历史,旅游指导等等;客栈就在地铁东山站边上,一分钟可到,距离地铁1,距离jr站很近,京都中心区)6站;客栈背后很近的距离有一条河,河边很多柳树;八坂神社距客栈5分钟步行路程,可以看到新都心夜景,很多灯笼;离祗园等几个夜游的景点也只有15分钟步行路程,旁边就是巴士站,4站路程,走路需要20-25分钟;客栈送的地图很详细,在京都旅行全靠这张地图
酒店在东山站出站左手边古川町商业街里距地铁公交站均不到3分钟还算便利(第一次来比较不容易找)前台英文日文都很流利w房间稍微会有点吵不是太隔音走路会听到木头声响因为是100年以上的建筑。茅房两所公用(和室房间有自带的)洗浴一件公用有时要排队附近有温泉付费后可以去泡。牙刷浴巾需自备??服务人员特别热情作为民宿还算可以
只有两个小床,淋浴只能站得下一个人,公用,都在一楼,二楼房间很大,不大方便,房间小隔音差.酒店服务员很热心,老板英文流利,旅馆麻雀虽小五脏具全,在社区商店街里生活气息浓,超市便利店洗衣店地铁公交车站都是一分钟以内路程
房间的隔音效果太差,因为是传统的式房间,房间与房间之间就是推拉门相隔。夜间走路地板会有声音,睡觉打鼾-的声音,说话的声音很清晰,如果有幼童在的话差不多就得按照幼童的作息休息了,这个客栈是欢迎幼童入-住的。
只有两个小床,浴室房只能站得下一个人,公用,都在一楼,二楼房间很大,不大方便,房间小隔音差.酒店staff很服务优秀,老板英文流利,旅馆麻雀虽小五脏具全,在社区商店街里生活气息浓,超市便利店洗衣店地铁公交站都是一分钟以内路程
很期待的一次旅行中遇到的心怡的旅舍,住的是四人合室,虽然需要自己铺床,四人间住四个人的话,需要自己挪动家具才铺的下床铺,但是一点都不影响睡眠的干净度,环境也比较安静.沐浴不是特别方便,最好去周边的大浴场
楼梯太窄小 而且很陡 要小心.前台英文超棒 服务很到位 还帮我查行程 路线都帮我打印好 还推荐周边玩的地方 接受visa 每天都笑脸相迎 服务点一百个赞 而且很干净 空调很给力 有机会还会再住这里
因为离西线的几个景点都很近,出门就是海,因此可以在人谈不上的时候逛清水寺,旁边3和5分钟步行到知恩院,八坂神社,只园.出门左拐就是两个24小时超市.没有好看的院子,沐浴只有一个地方
棉被有一点小脏.很好玩的体验 当时去住的时候柜台的女生帮忙把行李搬上搬下 服务超级好 很贴心跟我们说京都的景点 虽然卫浴是分开的 但整个老房子的感觉还是很讚 价格也很便宜
非常期待的一次旅行中遇到的心怡的旅舍,住的是四人合室,需要自己铺床,四人间住四个人的话,需要自己挪动家具才铺的下床铺,但是一点都不影响睡眠的舒适度,环境安静。
接待服务人员亲切亲切
在东山地铁2号口出左转第一条巷子,交通算是方便的,到祇园,花见,八坂都可以用走的
在大坂淀屋桥坐京坂电车可直达京坂四条,再转几站就到东山站
特别是一楼的房间还有小门哦,直接通向外面,很方便.旅店位置东山站出来左转第一条街,位置比较偏.因为是木质结构,所以隔音不行,但是店里的服务水平好到让我完全不在意这些
宾馆到八坂神社只要步行五分钟,有萌萌的软木屐可以穿,前台服务很贴心,还帮忙我们拎行李,老板会帮忙规划路线,超耐心.房间是纯日式,还算整洁整洁,有种回家的感觉
其实作为民宿性价比还是不错,百年和式老屋也很有feel,就是我们的房间在一楼入口处,在那睡的两个晚上-简直是灾难,感觉就像睡在大街上,所有声音都听得到。
因为离西线的几个景点都很近,出门就是206,因此可以在人很少的时候逛清水寺,旁边3和5分钟步行到知恩院八坂神社,只园。出门左拐就是两个24小时超市
员工服务到家,英文流利,旅馆麻雀虽小五脏具全,在社区商店街里生活气息浓,超市便利店洗衣店地铁公共汽车站都是一分钟以内路程
就选择了民宿doldam.离客运站近,原来在商店街里面.本来是安排在一楼,房间特别漂亮.到了晚上其他主客上上下下根本睡不着