努沙杜瓦巴厘岛萨玛贝别墅酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过努沙杜瓦巴厘岛萨玛贝别墅酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
热带风情的Samabe Bali Suites & Villas度假村可直达海滩,距离努沙杜瓦(Nusa Dua)有15分钟车程,提供覆盖全区的免费Wi-Fi、室外游泳池、spa和健身房。

Samabe Bali Suites & Villas度假村的宽敞而奢华的套房、别墅、公寓和客房设有用餐区、更衣室、宽敞的起居区、迷你吧、电热水壶、带DVD播放机的平板有线电视以及私人露台或阳台。

24小时前台提供行李寄存设施和报纸。度假村提供24小时管家服务以便客人在度假村内使用货币兑换服务、商务中心和旅游咨询台。度假村还提供不受限制的非机动水上运动设施。

Rempah – Rempah Restaurant餐厅专门供应巴厘岛、印尼、亚洲和地中海美食,而Chrystal Blue Ocean Grill餐厅则提供海鲜和烧烤美食。客人还可在客房内用餐。客人可享用每日早餐、下午茶、免费的无酒精饮品以及每日补充的迷你吧。

度假村距离巴厘岛购物中心(Bali Collection)餐饮和购物区有15分钟车程,而距离努拉莱国际机场(Ngurah Rai International Airport)有30分钟车程。
因为老公是印尼人,所以我们没有跟团。早早计划好行程,预定好酒店,自由行了。巴厘岛的阳光明亮并不会很晒,重点是一直有清凉的风,像是天然的空调。我们的五晚六天住的都是别墅式,前三天是田园风格,最后两天来的samabebalisuites&villas.买的全包套餐,24小时的私人管家,帮我们预定各种服务需要,免费水果又大又甜,餐点美味份量足,环境也是超级nice!总之一切都是一流的,环境,服务,我们已经在计划下次来的行程了。
酒店非常漂亮,位于悬崖上,海滩在悬崖下面,虽然下到海滩要上下楼梯,但却值得。海滩上居然有小海龟。酒店房间很大很靓舒适,浴缸面对大海,泡着花瓣浴很惬意。酒店也有一个微玻璃教堂,小巧精致。免费下午茶点心很好吃,工作人物非常友好。总之优点多多,实惠。
国外旅行很多次,这次的酒店绝对是最棒的,醒来就是一片清澈的大海,环境好,完胜巴厘岛ayana,ayana人太多,完胜其他各类五星酒店,想度假最好的酒店,完全十分。可以在酒店住一个星期哪里也不去。有机会再去的话,只订samabe。
酒店既有文化特色也很现代,人少很清静,位置好景色出色!我和老公带双方父母6人去的,很幸运酒店免费升级了villa,酒店服务很好,爸妈们一致评价都没有samabe感觉好,都满意 很太棒了,总觉得选择谈不上,下次一定还会选择这里!
不过一直有酒服务员- 工跟随这点让我们比较放心.白沙滩太棒了.沙滩洞穴有蝙蝠和蛇,我们预定了沙滩晚宴,这导致我一直担心蛇的出现很仓促的解决了晚餐.工作人员服务较和善,解决问题的态度太棒了,随时免费果汁非常棒
离景区较远,出行购物不便,用酒店的车较贵.早餐棒,果汁尤其好喝.住客不多,安静,环境很美.还送了我们免费演出观看.泳池特别赞,下午茶可以送到泳池边.有私家海滩,客房服务好,服务服务员也很好客友好
海景房景色太美了,可以直接躺着看到大海,日出。游泳池也很不错,浴缸也很大,可以一边泡澡一边看海景。还有天文望远镜,可以看星星夜景。酒店直接连着私人海滩,可以在海滩做很多活动。
床垫中间很软,边缘较硬,会咯吱响,应该是弹簧出了问题,酒店周边没有购物的便利店,床单上有个黑点.但是服务很好,私密性很赞的酒店,人谈不上,很清净,适合喜欢清静的人
首先是服务非常的好,不管要求有多么勤,店员都是不厌其烦保持笑容的很好为客人服务,这点是最值得赞扬的。酒店环境出色,设施也相当不错,很人性化。
good!度假很喜欢的villa!送的下午茶也挺出色,还有悬崖教堂,很契合来结婚哦.餐厅的选择再多点就更好了,只有两个房,中午和晚上的菜单一样.spa也good,适合每天躺着
而且价格很贵.很满意的服务,无敌海景,酒店中二家餐厅的食物都很美味,给了我大大的惊喜.所有非酒精饮料都免费的感觉很赞!服务很贴心,很喜欢,再一次的首选
沙滩洞穴有蝙蝠和蛇,我们预定了沙滩晚宴,这导致我一直担心蛇的出现很仓促的解决了晚餐。不过一直有酒店员-工跟随这点让我们比较放心
房间有些细节还不够,我们入住的时候,浴室的门有点卡住了,拉不出来,虽然有修理工来弄了,但还是没修好。-另外,早餐品种不够丰富
不论下雨还是天晴,也会住这里!,看出去都是一片充满生机的绿色,另外服务工作人员也是很优秀,很好客,早餐看起来品种很多,in room dinning很丰盛
超级棒的一次入住体验酒店环境超级漂亮而且只要是非酒精饮料全部免费酒店的海上活动也全部是免费噢以后来巴厘岛度假就选这家啦
接待员的贴心服务,还赠送小礼物,酒店的食物也大好,风景很靓,服务蛮细致.地板很旧,老人和孩子要小心,,沐浴间的水下得很慢
泳池套房很赞,除了酒精类饮品到酒店任何一个bar喝各种饮料都免费,人很少,非常符合度假,私密性也很好,强烈建议
但是服务很棒,很贴心,最好的一次体验.自助早餐可直接叫送入房间.棒极了.有免费互联网的话就好了,minibar,下午茶
有管家照顾,服务不错,很贴心很热情,villa的海景很棒,早餐可送入房间,还有免费下午茶,房间能及时清理