谁住过花莲县花莲喜来登精致民宿,是否推荐?

王凯雷__Kerry2 来自论坛台湾版面
花莲喜来登精致民宿怎么样?请问有人住过吗?
花莲喜来登精致民宿提供免费自行车租赁服务,位于水元地。这家民宿提供配有免费无线网络连接的空调客房和免费停车场,距离花莲火车站有10分钟的车程。

花莲喜来登精致民宿距离远东百货有3分钟的步行路程,距离松园有7分钟车程。

所有客房都装有空调,并配备了一个阳台。现代化设备包括一台平面电视、冰箱和电热水壶。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。也可提供设有榻榻米地板和被褥的日本风格的客房。

花莲喜来登精致民宿设有一个花园。其他设施还包括一个共用休息室、票务服务和旅游咨询台。

提供台湾日本意大利美食的各种餐饮场所都位于民宿10分钟的步行路程内。
这家民宿离火车站不远,附近就是花莲的远东百货,自强夜市。
老板和老板娘是我见过最好的民宿店主了,因为我们的大哥大手机卡一直没有办好,老板娘还亲自开车送我们去找,才办好。
民宿房间二楼是有wi-fi的,房间很宽敞,有阳台,室内装潢也很好,可比四星酒店,很干净,我们是很满意。
老板娘还提供早饭,是民宿对面的花莲蛋卷王,那个培根味的很赞,呵呵,还有黑米豆浆也很好。
总之,下次带我女儿去花莲,我们还是会选择这家!
客栈的主人很好客,老板赶过来送了好吃的麻糬还有水果;因为老板和老板的儿子是中学教师,作为地理教师的我说想看看台湾的教材,想和大陆地理教材对比一下,老板的儿子马上想办法,找自己毕业的学生弄了一套完整的教材给我看(因为是春节期间,学生不在学校,晚上11点半才到他们家
房间很美很宽敞,有露台,风景好,床也很大.老板和老板娘特别亲切.我们出去玩时下了雨,老板还特意拿一袋水果给路上吃,最后离开赶火车一直叫不到计程车,我们住在老板自己的家里,不肯收车资.各种推荐个很棒.指路,代订票,各种贴心各种nice
房间和网页照片不符,而浴室的花洒是溜水的,门锁居然也是坏的,外出回来发现房门是没锁的,虽说民宿客人- 不多,但总觉得怪怪的,而且房间没有网络.老板很好客风趣,当时就是看中有电梯这点,房间干净温馨,在花莲过得很舒服
谈不上不满意,有种回家的感觉,因为这次入住,更喜欢花莲.环境很清幽清静,清洁度良好,床很舒服,楼上有自助洗衣,老板娘超贴心,很有教养,他们都很喜欢聊天,遗憾的是走的时候去和她道别,没有看到,希望她越来越好
床上用品有污渍,换了一床还是有污渍,烧开水不太方便,每日提供一大瓶净水,喝完了得到大厅去打.老板和老板娘特别亲切,自助式的民宿,安排的房间比较超,房间还有个小阳台,解决了洗衣晒衣的困扰,沐浴设施也出色
早餐是在周边的一家蛋饼店,做的东西味道也还可以.虽然是民宿但还有电梯.离客运站较远,出行需要打车.主要是花莲没有巴士系统,去哪都要打车.房间也很大很舒服哦!,新装修,还可以在共用阳台晒衣服
老板夫妇很好客,每天早上都有水果免费奉上.在此再次向主人表示感谢.让人感动.酒店位置离市中心10分钟路程,房间整齐干净也很整洁,老板一家都好客,向大家推荐这家!.晚上特意送我去大街买充电器
老板娘待人很体贴,很实在,能真心为客人着想,还送了很大一盘西瓜,实在吃不完,愧对老板夫妇一片心意了。房间很大,是这次台湾游中住的最大的房间了。性价比很高。祝生意兴隆。
而且老板娘口口声声说你们中国人,感觉他不是中国人似的.卫生差,榻榻米的床垫都没换过床单,我们同行四人全部长疹子了,酒店周边有医院我们去看时大夫都问我们是不- 是那个酒店
作为台湾自由行的第一站,喜来登实在令我们太满意了!由于妈妈腿不方便,出发前和老板娘咨询租借轮椅的事情,提前给我们准备了亮灯,说我们人生地不熟不太好找租借的地方
环境清幽,卫生良好,床很舒服,自助洗衣,老板娘田姐姐很贴心,很有教养,喜欢和她聊天,遗憾的是走的时候去和她道别,没有看到,希望她越来越好
无线网很顺畅.离市区,台铁站,夜市蛮近,有免费自行车方便,自助早餐也还行吧,老板一家都好好人,临走送了一大袋芭乐枣子什么的路上吃,好温暖,有去花莲再去这住
老板夫妇很服务面面俱到,两口子一看就是积福之人,给我们很详细的地图,借自行车给客人,临走时还为我们准备了洗净切好的水果,看到几家客人都在临走时感谢他们
如果住2楼的话,走路单程要20分钟以上.床铺洁净柔软,周边的交通便利,离自强夜市和市中心很近,边上还有个文创园,晚上去逛逛感觉特别赞.老板很好客风趣
我们一行9位家人于大年三十入住喜来登民宿.住宿前就给予我们很大的帮助了,帮我们提前定好了吃年夜饭的餐馆,还帮我们定好了当天包车半天游的行程
老板和老板娘都是和善good的人!房间,洗手间很干净整洁卫生!老板娘知道我们带小娃了,我们未主动提,很细心,赞!送的早餐券是周边的蛋饼大王,蛋饼很好吃!
民宿里面居然有电梯,优良!老板特别棒人,还帮我们招出租车,还送我们一大袋芒果,的士司机服务周全!赞!步行至中心城区约十分钟,逛街很近!
男女主人都是政府员工,很nice哦!给到我们很大惊喜,女儿特别喜欢榻榻米,睡得可美了,也很安静,赞一个!花莲,一个美丽的台东城市,我们会再来的